1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam infos

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von troll032000, 26. Dezember 2008.

  1. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,
    ich kann leider nicht rausfinden wie es möglich wäre die Infos von CCcam in der Infoleiste anzeigen zu lassen.Ich meine z.b. aus welcher Distanz,Server u.s.w .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam infos

    CCcam hat ein eigenes Info Webinterface. Das kannst Du mit Deinem Broser aufrufen, indem Du als URL die IP Deiner Box + sowie den Port 16001 aufrufst.

    Das sieht dann in etwa so aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da muß dann natürlich die IP Deiner Box stehen.
     
    #2
  4. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam infos

    Danke ,das kenne ich schon nur kann man da auch nicht erkennen aus welcher dis. die Karte ist die man benutzt.Ich kenne auch das popup fenster ,mit dem gleichen Ergebniss.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam infos

    ich sage nur cccam.php info tool!!!!
     
    #4
  6. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam infos

    Hallo ,
    danke das habe ich auch schon drauf und konnte leider auch da diese infos finden ,wärst du mal so freundlich und würdest mir mal erklären wo ich das finde?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam infos

    wie das hast du schon drauf???

    was wird auf dem pc installiert!!!

    einfach auf den gewünschten peer drücken!
    dort werden dann alle karten und distanzen aufgelistet die der angeklickte peer dir zur verfügung stellt!
     
    #6
  8. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam infos

    Hallo ,
    danke erstmal für die hilfe ,ich glaube das ich mich etwas schlecht ausgedückt habe .
    Ich habe eine Dbox2 mit dem Board image drauf und wenn ich da auf einen Kannal schalte der verschlüssel ist ,kann ich im OSD sehen auf welchen Sever ich drauf bin und in welchem hop die Karte ist.So etwas würde ich gerne für die Dream haben.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam infos

    füge das mal unten in deine cccam.cfg ein!

    ZAP OSD TIME : 5
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
     
    #8
  10. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam infos

    Dank dir ,werde es mal testen.
     
    #9
  11. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam infos

    Hallo,
    ein frohes neues !!!
    Ich habe das gefunden was ich suchte ,auf meiner DM7000 ist das neu Gemeni drauf und da kann man ein popup einstellen ,wo alle Informationen ausgespuckt werden .
    Blaue taste ,Extras/Einstellungen,Allgemeine,Verschlüsselung ,da kann man alles einstellen.
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam infos

    In dem neuen Gimini sind die Erweiterungen auf der grünen Taste abgelegt.
    Einmal grün und dann CCcam.info auswählen. Schon kannst Du alle Infos abrufen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen