1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam info Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 2. Oktober 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen

    Habe immer mal das problem wenn ich im browser
    die dynadresse eingebe dyn.dns.org:16001
    kommt nichts zeitüberschreitung.
    aber beim anpingen bei eingabeaufforderung kommt antwort
    mit ip. wer hat da eine lösung?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam info Problem

    du hast wohl den Port:16001 nicht zur festen IP in deinem Router durchgeleitet.
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CCcam info Problem

    muß ich mal nachschauen, aber gestern ging es und heute nicht?
     
    #3
  5. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CCcam info Problem

    der port 16001 ist zur festen ip zum router durchgeleitet?

    gruß
    rossi2009
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam info Problem

    zum router ??

    oder im router zur box ??
     
    #5
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CCcam info Problem

    im router zur box
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam info Problem

    box schon mal neu gestartet ??

    cccam läuft definitiv ??

    funzt es intern im netzwerk ??
     
    #7
  9. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CCcam info Problem

    also gestern mal cccam am server neu gestartet
    ergebnis: Webinfo i.o
    anpingen kommt wenn ich dyndns.org eingebe eine ip
    die steht bei meinem account auch drin

    Heute
    ergebnis: webinfo geht nicht
    anpingen kommt zeitüberschreitung

    nach dem ich cccam wieder neu starte ok wieder

    aber die ip ist eine andere wie gestern?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam info Problem

    dein ISP macht alle 24h eine zwangstrennung und somit bekommst du auch eine neue IP.

    damit diese neue IP für alle mit deiner dyndns erreichbar ist ....... hat deine router die aufgabe diese neue IP bei deinem dyndns-anbieter zu hinterlegen / sie abzugleichen.

    das scheint bei dir nicht zu funktionieren.

    also ...... alle dyndns angaben/daten im router löschen ...... neustart und alles neu eingeben + neustart.
     
    #9
  11. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam info Problem

    hallo

    wenn du im router port freigabe gemacht hast
     
    #10
  12. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CCcam info Problem

    ok danke erstmal werde ich testen
     
    #11
  13. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CCcam info Problem

    Hallo
    also ich habe die Daten dyndns im router gelöscht neustart
    und dann wieder neu eingegeben+neustart
    Ergebnis gestern danach ip 91.xx.xxx.xxx
    heute ip 91.xx.xxx.xxx die ist jetzt anders wie gestern

    ist das jetzt ok?


    gruß
    rossi2009
     
    #12
  14. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam info Problem

    Sind jetzt die IP's gleich. Guck mal unter wieismeineip nach und vergleiche die mal mit der bei dyndns. Wenn die beiden gleich sind is es richtig.
    Mach eventuell DHCP in der Box aus!

    Gruss cookie07
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Online

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam info Problem

    Du kommst über die DynDNS nur an den Port 16001 ran, wenn der nach Draußen frei gegeben wurde. Wenn Du ihn tatsächlich öffnest, sollte der CCCam.info Zugriff auch mit einem guten Passwort geschützt werden. Ansonsten hast Du garantiert bald unerwünschten Besuch auf Deinem CCCam-Server.
     
    #14

Diese Seite empfehlen