1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cccam in oe2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von errut, 5. November 2012.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe das cvs oe2.0 auf meiner800se. möchte cccam installieren. bräuchte einen Hinweis wie das geht..Die dccamd muß irgendwie raus. Irgendwo ist das bestimmt beschrieben. danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hast du die Datei schon auf die Box kopiert??
    Muss nach /usr/bin. --> Rechte 755
    Konfigs nach /etc
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam in oe2.0

    Dccamd mit dem Telnetbefehl "killall -9 dccamd" stoppen, dann die CCcam, welche sich auf dem PC befindet in "dccamd" umbenennen und diese dann mit einem FTP Programm nach usr/bin auf die Box kopieren.

    Anschließend die dcccamd via Telnet mit dem Befehl "dccamd -dv" wieder starten.

    Das wars...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2012
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam in oe2.0

    da gibt es einfachere Lösungen so geht es aber auch nur nach einem Update läuft die CCcam mit dieser Methode nicht mehr
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam in oe2.0

    Wie wäre es, wenn du dem User einen alternativen Lösungsweg aufzeigen würdest?
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam in oe2.0

    Alternativ könnte man eines der hervorragenden OE2.0 Images nehmen wo schon alles fix und fertig ist oder man bequem per Onlinefeed CCcam installieren kann.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Amnesix und Pilot gefällt das.
  8. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam in oe2.0

    Installation

    1. Das anhängende Rar "Softcams-oe2.0" entpacken und die 3 Dateien mit DCC_E2 - FTP auf die Box in das Hauptverzeichnis / kopieren.

    2. Der Datei Softcam.sh die Rechte 755 geben. - Auf der Datei die rechte Maustaste drücken > Attribute auswählen > 755

    3. Im DCC in Telnet wechseln und eingeben: /Softcam.sh

    4. Die Box neu starten!


    Jetzt sollten auf der blauen Taste oder unter Menü > Erweiterungen "Benutzerscripte"zu finden sein
    Dort kann dann das entsprechende Script und dessen Ausführungsart eingestellt und über die grüne Taste gestartet werden.


    so passiert bei einem Update nix mehr so geht es beim Original Image
     
    #7
    Egetuerk, sambi1, jackman1 und 6 anderen gefällt das.
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Moin, moin!

    Coole Sache Heinze! Gibt es das auch für OE1.6?? Dann hätte man ja kein Problem mehr, bei Images wo kein Camfeed enthalten ist.
     
    #8
  10. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke für die bHilfe. ich habe das cvs-originale mit gp3.2 plugin drauf und benutze Media-boot zur Speichererweiterung.
    momentan habe ich das problem, daß der Befehl "killall -9 dccamd" nicht angenommen wird.

    Ok. Methoge Von Heinze hat geklappt,obwohl ich erst die Meldung bekam,daß die dccamd nicht gefunden wurde. Aber schließlich war die cam nicht mehr im usr/bin-Verzeichnis vorhanden.
    Trotzdem noch eine Frage : welche Methode zur Speichererweiterung nutz ihr?


    habe das Problem ,daß ich im Script die cam nach jedem Neustart der Box manuell start muß.Was habe ich da falsch eingestellt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2012
    #9
  11. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam in oe2.0

    Dann hast Du es falsch eingestellt Du musst Autostart einstellen dann klappt das auch
    was die Flasherweiterung betrifft ich habe 2 800se auf beiden läuft BA völlig stabil und ich nutze es schon lange
    ich habe auch ein Original Image mit GP3 auf dem Stick bei GP3 Plugin gibt es ein camfeed einfach installieren dann hast Du alle cams online klappt 100%
     
    #10
  12. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam in oe2.0

    OE1.6 ist doch eigentlich schon Geschichte schau Dir doch die ganzen neuen Plugins an laufen nur noch auf OE2.0 und die neuen Image laufen bei mir völlig stabil
     
    #11
  13. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam in oe2.0

    inzwischen hat das script die Einstellungen behalten, ging aber nur über ipk.
     
    #12
  14. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam in oe2.0

    Das liegt wahrscheinlich am GP3 Plugin da solltest Du auch das GP3 camfeed nutzen
     
    #13
  15. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam in oe2.0

    habe das ts-pannel, kann das sein ,daßß dann ein zweiter cam-feed nicht funktioniert? Jedenfalls bekomme ich das GP3 cam-feed version .3 nicht zum laufen.
     
    #14
  16. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: cccam in oe2.0

    tspannel ist für Clone...

    Update auf OE2 ist angesagt und bringt viel freude mit.

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen