1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam => Fritz Server V13 Karte => no card support

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von whitenoise, 6. Dezember 2011.

  1. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Zusammen

    Ich habe hier noch eine alte Nokia Dbox2.
    Auf welchen das GLJ IMage drauf ist. Bisher hat sich die Box immer auf meine andere Dbox verbunden, hier war eine S02 Karte drin.

    Nun möchte ich aber auch diese auf meine Fritz (Freetz) umstellen.
    Wenn ich nun in cccam.cfg die Server Daten für die Fritz eintrage, verbindet sich die Dbox fritz, aber es erscheint folgende Meldung

    2011/12/06 20:40:43 1CC0D c user (1702&000000/0032/93:3DB5): rejected user ident (121 ms) (of 0 avail 0) (no card support 1702:000000)

    Hier meine N-Line der Dbox:
    N: server.dyndns.org 34001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Hier meine Configs von der Fritz:
    == Config ==
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0
    [newcamd]
    port = 34001@1702:000000;34002@1830:003411;34003@09c4:000000;34004@0b00:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0

    [cccam]
    port = 35001
    reshare = 5
    version = 2.1.1
    build = 2971
    [cs357x]
    port = 10000@09c4:000000
    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/tmp/flash/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    == servers ==
    ############# Sky V13 ################
    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x82
    services = sky
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    ident = 09c4:000000
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    deprecated = 1
    auprovid = 000001

    == users ==
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 1702,1830,09C4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam => Fritz Server V13 Karte => no card support

    Dein Cient fragt eine S02 ab, nicht die V13.
    Die überzähligen Einträge von der S02 kannst Du rausnehmen, wenn die nicht mehr existiert.
    In der N-Line der DBox wird auf den Port 34001 die 1702 von irgendeinem Server abgefragt!
    Da sollte die IP der Fritte vorn stehen und der in der oscam.config angegebene Port für cccam oder eben Newcamd.
    Aber mit der richtigen Karte dahinter....
    Läuft denn die Fritte schonmal so weit, daß wenigstens die Karte erkannt und gelesen wird?
     
    #2
  4. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam => Fritz Server V13 Karte => no card support

    HI, also die Fritte läuft... greifen bereits erfolgreich 2 Clients drauf zu.
    Ich weiß nur leider nicht, was ich in der Dbox einstellen muss damit diese auf die V13 greifen will,
    wenn ich die N-Line auf Port 35001 stelle, dann sagt mir mein OScam Web-Interface von der Fritte "anonymer User" vorher kommt "illegaler zugriff"

    Also zum Grundverständis: 1702 ist blödsinn in der Fritte einzustellen, da ich eine V13 drin habe!
    Auszug Config Fritz:
    [newcamd]
    port = 34001@1702:000000;34002@1830:003411;34003@09c4:000 000;34004@0b00:000000
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam => Fritz Server V13 Karte => no card support

    entweder Du verbindest Dich per N: zum port 34003 - dort ist nämlich die korrekte caid der V13 (die aber mal noch um das Leerzeichen darin erleichtern!) hinterlegt oder Du machst Dir das mit dem CC-client einfach und baust ne C: line ein
    der CC part ist ja aktiv auf dem port 35001 - also so:
    C: IP_DER_FRITZ 35001 DBox2_USER DBox2_PASS
     
    #4

Diese Seite empfehlen