1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam freezer mit s02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ahmet311, 9. September 2011.

  1. ahmet311
    Offline

    ahmet311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all, habe auf ne dm 800 clon gp3 installiert und cccam 2.2.1. bei meiner s02 karte kommt es immer wieder zu freezern kann mir jemand weiter helfen. habe auch cccam 2.1.3 und 2.1.4 auch schon probiert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam freezer mit s02

    Zu viele Clients wäre hier mein erster Tip!

    Gehe mal auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und mache mal einen Ping Test! :emoticon-0108-speec
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam freezer mit s02

    Schaust Du alleine oder sharest Du die Karte? Wenn ja, wie viele Klienten hängen bei Dir dran und wie viel Reshare hast Du vergeben?
     
    #3
  5. ahmet311
    Offline

    ahmet311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam freezer mit s02

    schaue selber, und habe freezer
     
    #4
  6. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam freezer mit s02

    Probier doch mal die SCAM
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam freezer mit s02

    Schalte die Autoupdates aus.
    Die S02 Karten werden derzeit mit Updates geflutet.
     
    #6
    mxer gefällt das.
  8. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam freezer mit s02


    meinst damit EMM oder wie genau??
     
    #7
  9. WastlW
    Offline

    WastlW Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam freezer mit s02

    Hatte ich auch mit GP3 bin dann auf Nemessis 2.3 umgestiegen und seit dem funzt alles Super läuft meienr Meinung nach auch stabiler als GP3 probiers mal aus.:good::good:
     
    #8

Diese Seite empfehlen