1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam fragt nicht alles von eigener Karte ab...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daddycool007, 15. Juli 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    habe seit ein paar Tagen folgendes Problem:
    Mein CCcam 2.1.3 (kann nicht updaten, weil meine beiden anderen receiver mit 214 net klar kommen) läuft auf der DM800 HD. Im Internen Slot steckt eine HD+ Karte, im Smargoreader eine Sky s02 Karte mit den Paketen Sky Sport Welt Bundesliga.
    Im cccam.cfg sind auch noch ein paar andere eingetragen, unteranderem auch eine sky karte mit gleichen paketen (Extern, nicht im homenetz)
    Nun das eigentliche Problem:
    Sky Sport und Welt Sender signale werden direkt vom Smargoreader aus abgegriffen, alles wunderbar. die HD+ KArte funktioniert auch bestens..
    einzig wenn ich auf sky bundesliga gehe, nimmt er nicht meine karte, sondern externe auf hop1, warum? Ich habe Bundesliga aboniert und es funktionierte ja noch vor einer Woche, warum nimmt er nicht meine eigene KArte?
    Danke für eure antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CCCam fragt nicht alles von eigener Karte ab...

    nimm sie mal vom netz und schau dann, ob bundesliga überhaupt noch auf der freigeschaltet ist.
     
    #2
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CCCam fragt nicht alles von eigener Karte ab...

    Ist freigeschaltet
     
    #3
  5. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam fragt nicht alles von eigener Karte ab...

    Hallo,
    als nächstes würde ich dann die eigene Karte in der cccam.prio priorisieren. zb.P: 1702:000000

    Gruss
    kallem
     
    #4
  6. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam fragt nicht alles von eigener Karte ab...

    Bringt null wenn die Hop1 Karten auch 1702 sind.
    Da ist irgendwas anderes faul denn dieses Phenomän ist unlogisch.
     
    #5
  7. heavenware
    Offline

    heavenware Hacker

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam fragt nicht alles von eigener Karte ab...

    das Phenomen das du beschreibst ist eigentlich eher ein typisches Edision mini ip Problem daß schon seit Monaten besteht ( und leider trotz sooo vieler SoftwareUpdates noch nicht behoben wurde)..
    aber bei einer Dreambox?? die sollte doch immer den naheliegendsten hop verwenden...
    ??
     
    #6
  8. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CCCam fragt nicht alles von eigener Karte ab...

    CCCam prio habe ich schon immer ;)
    Jop, mir kommt es aus strange vor, deswegen ja der post^^
    jop eigentlich schon, und hat es bisher ja auch, iwas scheint mit meinem sid assign nicht zu funktionieren, nachdem die box neustartet und die cccam.cfg läd, MIT SId assign, geht bundesliga nur auf hop1, wenn ich im laufenden betrieb das sid rausnehmen, cccam neustarte, funktionierts wieder wie früher, kann mir einer sagen warum? würde sid assign schon gerne nutzen.
     
    #7
  9. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam fragt nicht alles von eigener Karte ab...

    Könnte es sein, dass der Cache eines Remote-Clients den eigenen lokalen Karten vorgezogen wird? Nur so ne Idee.
     
    #8
  10. fatcat123
    Offline

    fatcat123 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam fragt nicht alles von eigener Karte ab...

    Das gleiche Problem habe ich auch mit dem Bundesligakanal. Die ganzen Sport-Unterkanäle sind ebenfalls betroffen. Habe ich heute beim Pokal extra noch mal ausprobiert. Nur Sport 1 + 2 werden von der Karte abgefragt. Ich bin ratlos.

    Falls noch einer einen Lösungsvorschlag hat, würde ich mich freuen.

    Gruß
    fatcat123
     
    #9
  11. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CCCam fragt nicht alles von eigener Karte ab...

    Das problem hat was mit dem sid assign zu tun und tritt bei mir auf, wenn ich zu oft was an der cccamcfg änder und die datei neu hochlade.
    ich mache esimmer so dass ich dei box komplett neustarte dannfunktionierts wieder
     
    #10
  12. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam fragt nicht alles von eigener Karte ab...

    Ich hab meine Sky Karte in nem Smargo an nem Debian Server und das gleiche Problem.
    Wenn ich ab und an in die Stats schaue sehe ich auch dass von Hop1 Keys geholt werden.
    Kann aber leider nicht sagen welche es sind, oder sehe ich das irgendwo?
     
    #11

Diese Seite empfehlen