1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam einstellung NDS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von turbo64, 31. Dezember 2010.

  1. turbo64
    Offline

    turbo64 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo leute hatte eine Frage und zwar
    habe als Local Card
    S.. Full Paket(NDS)+Astra HD
    ich habe auch im Ser... auch andere S.. Karten(Beta+NDS)
    mein Reciver greift nicht mein lokal an sonder immer andere S.. Card
    aber wenn ich alle sperre dann läuft mein Card(NDS),wenn ich wieder alle Ser..Freunde(CLi...)einschalte läuft es wieder von anderen
    bitte um Hilfe
    offe habt verstanden was ich meine....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam einstellung NDS

    mach Dir ne prio Datei, die Deine NDS bevorzugt - wie steht hier im CC-Bereich :)
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cccam einstellung NDS

    @turbo64 ....... ist das geheimsprache mit deinen ganzen Pünktchen ..... oder 'ne Raterunde für uns :DDD

    mach es wie marcus.past geschrieben hat ....... oder sperre die sky caids in den C:Line's die du bekommen hast.
     
    #3
  5. turbo64
    Offline

    turbo64 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam einstellung NDS

    wie kann ich eine Prio Datei erstellen oder wie muß es sein
    ?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam einstellung NDS

    Wenn Du die cccam.configs installiert hast, wird automatisch auch eine cccam.prio angelegt. Gehe mit Deinem FTP-Klienten auf die Box und editiere die Textdatei mit dem Namen cccam.prio. Der Eintrag:

    PHP:
    P: 09C4
    sollte genügen.
     
    #5
  7. turbo64
    Offline

    turbo64 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam einstellung NDS

    ich soll einfach mit FTp Program mit der box verbinden und in datei cccam.prio
    die datei P: 09C4 ,einfach löschen oder
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cccam einstellung NDS

    Du sollst es reinschreiben - nicht löschen!!!!!!
    P: 09c4

    das ist alles was in die Datei reinkommt
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam einstellung NDS

    Hi,
    und das noch in der CCcam.cfg eintragen!!!

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    :emoticon-0116-evilg
     
    #8

Diese Seite empfehlen