1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam ECM nok!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wortsnaga, 8. März 2011.

  1. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich suche eine Nadel im Heuhaufen.
    Ich habe eine DM 800 mit Cccam 2.2.1 mit S02 Karte am laufen. Alle meine
    Clienten bekommen Karten bis auf einer. Die Anfragen sind da aber 0 ECMs.
    Woran kann das liegen. Karte wird geupdatet. Habe dann meine Dbox2 mal eine Line gegeben. Die DBox2 bekommt auch Karten. Nur der eine User nicht.
    Weiß echt keinen Rat mehr.:emoticon-0184-tmi:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam ECM nok!

    Hi,

    na wenn es bei allen geht dann wird es wohl an den Einstellungen deines Clienten liegen.

    Siehst du ihn im WebIF von CCcam??
    Sind die Lines korrekt, kein Zahlendreher?
    Hat dein Client Internetanschluss?

    Fragen über Fragen....
     
    #2
  4. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam ECM nok!

    ja,ich sehe ihm im Webinterface
    er hat Internet und ist online
    bei den anderen Clienten sind 90 Prozent der ECMs ok
    nur bei ihm kommen 5 Prozent an 1768 (52)

    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+--------------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+--------------------------+
    |
    |
    |
    |
    |??????? |??????????? |00d 04:43:33|00d 00:04:56|325 (19) |0 (0)|2.1.3 |1702:000000:32d4 (nok) |
    |
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+--------------------------+
     
    #3
  5. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam ECM nok!

    Das sieht so aus als wenn er versucht Sender zu entschlüsseln welche du gar nicht auf deiner Karte hast .

    In deinem Beispiel ist das z.B. ATV des österreichischen Anbieters.

    Das kann nicht hell werden bei deinem Kumpel.

    MfG ice
     
    #4
    MOSCH69 gefällt das.
  6. stguz
    Offline

    stguz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam ECM nok!

    (gelöst, neueste CCcam.channelinfo auf Freetz Box eingespielt, und schon gings).


    Hallo,

    ich habe auch das Problem, das ich im WebInterface von CCCam (Freetz auf FritzBox) "nok" stehen habe.
    Dabei stellt der Freetz Server via CCCam die Keys für KD einem Client bereit. Zwar ist KD bei ihm hell, jedoch hat er kleine Aussetzer (ca. 2x pro Minute). Habe schon CCCam Version 2.2.1, 2.1.3, 2.1.4, 2.0.11) installiert. Jedoch erschienen immer die kurzen Aussetzer.
    mit Scam 3.57 (und nur 3.57) gehts. Jedoch sind dann die HD Kanäle dunkel.

    Hat irgendjemand noch eine Idee? Mein Latein ist nun am Ende.

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #5

Diese Seite empfehlen