1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam dbox2 auf cccam dm8000 KD problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von CyPit, 3. Januar 2013.

  1. CyPit
    Offline

    CyPit Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe newnigm2 mit cccam auf meiner dm8000 (hell) laufen und als client ein dm800(hell) mit cccam.
    Ich würde gerne meine dbox2 mit der dm8000 verbinden. Auf der dbox2 ist scam und ich kann es nicht deinstallieren. Das Problem ist das ich auch keinen PC sondern Mac habe und so nicht die Box neu flashen kann.
    Ich würde mich über eure Hilfe freuen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam dbox2 auf cccam dm8000 KD problem

    Naja kA welches Image du da auf der dbox hast wenn aber bereits neutrino läuft kannst du doch direkt über die Expertenfunktion die Box neu flashen.
    Dazu musst du nur das neue Image per FTP auf die Box nach /tmp schieben und von dort aus per FB auswählen und flashen.....
    Hab nie mit scam gearbeitet auf der Dbox wwarum du das nicht "deinstallieren" kannst weiss ich nicht...
     
    #2
  4. CyPit
    Offline

    CyPit Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam dbox2 auf cccam dm8000 KD problem

    Danke Dir ich werde es mal so versuchen, ich mit der dbox schon lange nichts mehr gemacht. Selbst wenn ich scam deaktivieren will wird es automatisch wieder aktiviert. Ich werde sie mal neu flashen.
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam dbox2 auf cccam dm8000 KD problem

    wird das beste sein ^^ :)
     
    #4
  6. CyPit
    Offline

    CyPit Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam dbox2 auf cccam dm8000 KD problem

    So habs neu geflasht und alles läuft wies lottchen :)
    Danke schön
     
    #5
    Skyrider79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen