1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam D02 Karte als Server zu Sat Client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Lordduckstein, 30. April 2009.

  1. Lordduckstein
    Offline

    Lordduckstein Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süddeutschland
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem. Ich möchte über eines Servers D02 (KD)
    mit cccam nach einem Sat-Client sharen. Es funktioniert schon mit Kabel-Client. Bloß beim SAt-Client bleibt es dunkel. Was muss ich tun?

    Muss ich in der Config beim Ckienten etwa Einstellungen machen wie:

    Caid 1722 to 1702 ?
    Oder geht da gar nichts?

    Gruß Lordi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam D02 Karte als Server zu Sat Client

    Kabel Deutschland (1722) zu SAT (1702) geht ..... 100%tig ..... ausser natürlich PW STAR etc.
     
    #2
  4. Lordduckstein
    Offline

    Lordduckstein Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: CCcam D02 Karte als Server zu Sat Client

    Danke für die Kurzinfo,

    ich hab es jetzt hinbekommen. Ich hatte ein Fehler in meiner CCcam.cfg

    Gruß
    Lordi
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2009
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam D02 Karte als Server zu Sat Client

    also bei dem SAT User hab ich lediglich in der prio ein P: 1702 gesetzt.

    das ist ne dbox2 mit frischen Zebradem 3.51 und nur cccam 2.0.11
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam D02 Karte als Server zu Sat Client

    hab das gleivche prob... kannst vieleicht nochma genau sagen was du bei den Sat Clients anders gemacht hast ???
     
    #5
  7. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam D02 Karte als Server zu Sat Client

    weiss keiner wie man was man im gegensatz zu nur sat oder nur kabel ander machen muss??

    thx im voraus
     
    #6
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCcam D02 Karte als Server zu Sat Client

    garnix musst du da machen!

    ich hab damals auch meine kabel karte einfach an sat geshared ohne prio oder sonst was! das muss gehen


    auch mit cccam 2.0.11 oder 2.1.1

    mit newcs funzt es auch!:hell:dance3:
     
    #7
    gungott gefällt das.
  9. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam D02 Karte als Server zu Sat Client

    jo danke! ich schnall es nicht, hab ihm (client) halt ne server.xml von 2008 raufgespielt er bekommt auch irgendwie alle sender ,aber PW bleibt düster .. seh ihn ja auch im CCCam webinterface allerdings mit ECM+EMM 0(0) !?:piange:
     
    #8
  10. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCcam D02 Karte als Server zu Sat Client

    wie ne server.xml?

    mit was für nem client connected er sich zu was für einem serveR?!:JC_hmmm:
     
    #9
  11. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam D02 Karte als Server zu Sat Client

    ach sorry ich honk ,ich ,meinte satellites.xml ...hab grad gesehn das im webinterface nur das steht ..was mich irgendwei stutzig macht:

    Available providers:

    +----+----------+--------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name| System |
    +----+----------+--------------+---------+
    |1722| |Unknown |betacrypt|
    |1722| 1|Unknown |betacrypt|
    |1722| 2|Unknown |betacrypt|
    |1722| 3|Unknown |betacrypt|
    +----+----------+--------------+---------+

    was ist mit 1702 für sat ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2009
    #10
  12. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCcam D02 Karte als Server zu Sat Client

    was fürn provider hastn du?!

    es geht nur von KABEL DEUTSCHLAND zu SAT und umgedreht!

    wenn du also KABEL BaWü hast oder UNITYMEDIA dann is ESSIG!!!

    1722 is entweder kabel deutschland oder unitymedia
    1702 is SAT
     
    #11
  13. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam D02 Karte als Server zu Sat Client

    hab KD ..sollte also lüppen !?
     
    #12

Diese Seite empfehlen