1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam cws line in oscam benutzen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von napfel, 3. September 2011.

  1. napfel
    Offline

    napfel Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bisher nutze ich cccam um auf meinen cardserver zuzugreifen. Das ganze sind zwei Lines auf zwei verschiedenen Ports weil an dem Server auch zwei Karten hängen. Einmal hdPlus und Sky.

    Die Lines sehen so aus:

    CWS = 192.168.1.5 12345 alex geheim 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 lan oscam
    CWS = 192.168.1.5 12346 alex geheim 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 lan oscam

    Ich habe das so bei cccam eingetragen und es läuft auf meiner DM500HD mit newenigma image. Allerdings ist mir das ganze etwas zu instabil und ich wollte das original Image + neuste stable oscam als client verwenden. Wie stelle ich das an?

    Meine oscam.server sieht so aus. Ist das korrekt oder brauche ich weitere Parameter:

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = newcamd
    device = 192.168.1.5,12345
    key = 0102030405060708091011121314
    user = alex
    password = geheim

    [reader]
    label = sky
    protocol = newcamd
    device = 192.168.1.5,12346
    key = 0102030405060708091011121314
    user = alex
    password = geheim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam cws line in oscam benutzen

    Trag die Caid noch in den Reader ein...
    sonst sieht das soweit ganz gut aus
     
    #2
  4. napfel
    Offline

    napfel Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam cws line in oscam benutzen

    In der Doku von oscam steht noch, dass die group= benötigt wird? Wozu ist das gut?

    Warum muss ich hier caids eintragen und bei cccam nicht?

    Habe jetzt beim ersten group = 1 und beim zweiten group = 2 eingetragen. Die caids hab ich aus dem services thread hier oben genommen. Allerdings stehen die beiden Einträge in der WebIF auf unknown. Dazu muss ich sagen, dass ich das hier noch alles "trocken" auf meinem macbook teste. Kann es sein, dass da nur wirklich was passiert wenn die Dreambox da auch versucht den Schlüssel zu bekommen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
    #3

Diese Seite empfehlen