1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam config?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von psy, 27. Juni 2010.

  1. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe alles soweit eingestellt und will mit meinem mini ip über internet auf
    meine fritzbox zugreifen wo auch eine sky 02 karte dranhängt zugreifen.

    Server funktioniert so weit und der mini hat auch zugriff drauf nur steht immer [caid 09c4 pid 1d6a table 81] cw faild
    [caid 09c7 pid 1d6a table 80] cw faild
    [caid 1702 pid 176a table 80] cw faild
    [caid 1722 pid 1c6a table 80] cw faild
    [caid 1833 pid 186a table 80] cw faild
    [caid 1834 pid 1c6a table 80] cw faild

    und der serverbrict verbindung ab.

    hier mal meine config

    ### CLIENTS
    F: test fritz 0 1 1 { 0:0:2 }

    ### SERVER
    C: xxxxxxxxxxxxx 33539 test fritz
    #N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    SERVER LISTEN PORT : 33539

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 67880
    WEBINFO USERNAME : xxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx

    Minimum Downhops: 1

    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key

    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key

    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw

    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Prio

    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers

    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo


    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3570000

    -------------------------------------------------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Statische Pakete

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam config?

    Die S02 Karte muss mit
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    angesprochen werden
     
    #2
    psy gefällt das.
  4. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config?

    hab umgestellt und nur kurz zugriff gehabnt (sky wurde hell) und jetzt steht da: new cat [sat 0192 tp 12031 service id 00de stream id 0004 network id 0085]

    gehört eigentlich die karte komplett rein in den smargo?? weil wenn ich nicht ganz einschiebe leuchtet die linke led ein paar mal auf
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config?

    die karte muss ganze in den smarog und richtig rum eingesteckt werden, schriftzug der karte muss auf der seite des smargo logos sein
     
    #4
  6. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config?

    komischerweise ist jetzt immer noch cw fail

    und ab und zu nur noch stream id
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #5
  7. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config?

    kann mir keiner helfen?

    Jun 27 18:27:39 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:27:43 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:27:45 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query cpmac:0 10sec
    Jun 27 18:27:47 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:27:51 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:27:55 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:00 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:04 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:08 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:12 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:16 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:21 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:25 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:29 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:33 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:37 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:42 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:46 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:50 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:54 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:28:58 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:29:03 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:29:07 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 27 18:29:11 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config?

    fragt sich die Fritz selber ab - das sieht ja ganz so aus, ist aber unnötig :)
     
    #7
  9. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config?

    wie kann dann mein rezi über inet auf die fritz zugreifen?
    da brauch ich ja ne c: line, bzw ich habe die befürchtung die karte
    kann sich ja nicht über die fritz box updaten oder?? Dazu wird doch ein
    receier benötigt der das update auf die karte sendet?!?!?!

    also mein server hat ja die

    F: line

    und mein receiver sollte ja eine c:line habe??
    wenn ich meine karte meinem kumpel sharen möchte was muss ich dan machen? ich denke auch eine c:line?? oder nur ne F: line??
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #8
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config?

    wenn du über inet sharen möchtest dann musst du erst mal eine dyndns adresse einrichten, einfach mal googeln, oder anleitung hier im board foglen.
    Dann trägst du für deine Kumpel eine F line auf deinem Server ein, und eine C line bei seinem reciever

    zb

    C: test@dyndns.tv 12000 name pw no

    Updates für die karte würde ich nur einer person erlauben und dass am besten der home reciever, dass musst du natürlich in deiner F line auf dem Server eintragen, aber vorsicht nicht jeder reciever macht die updates

    hier eine beispiel F line

    F: name pw 0 0 1 { 0:0:1}
     
    #9
  11. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config?

    Es handelt sich um eine fritzbox 7141 als server!!!
    Die verbindung steht soweit, nur sie bricht ab wenn er alle caids ohne ergolg
    Abgerufen hat.



    ### CLIENTS
    F: name pw 0 0 1 { 0:0:1}
    ### SERVER



    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 67880
    WEBINFO USERNAME : xx
    WEBINFO PASSWORD : xx
    DISABLE EMM : yes

    Minimum Downhops: 1

    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key

    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key

    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw

    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Prio

    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers

    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo


    SERIAL READER: /dev/ttyUSB4 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB4 6000000




    Es hat geklappt, allerdings nur für ca. 5 sec. und dann friert das bild ein und er sagt cw failed!??!?!?!?!?!?!?! Es geht nur wenn ich den Server über receiver neu starte für ca. 3 sec.
    rezi ist ein edision mini ip.

    Muss ich crond, swap, telnetd dazuschalten??

    Smargo ist auf version 1.5 und Dreambox,1,0 gesetzt!

    Könnte es auch an den USB einstellungen des Smargos liegen?????
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2010
    #10
  12. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config?

    Keiner ne ahnung ob die config so stimmt???
     
    #11
  13. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: cccam config?

    Wieviele Smargo haste denn dran,
    wenn nur einer dann mach mal
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
     
    #12
  14. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config?

    nur 1 smargo dran.


    Muss dieses in der config stehen?:

    Minimum Downhops: 1
    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key

    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key

    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw

    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Prio

    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers

    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo
     
    #13
  15. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config?

    Jetzt funzt es :) :dance3::dance3::dance3: Danke!!

    aber trotzdem wofür ist das:

    Minimum Downhops: 1 ?????????????
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam config?

    Minimum Downhops: 1

    heist es das die karten die du bekommst , weiter gegeben durfen , wenn dir jemand eine linie gibt und du darfst seine karte nicht weiter geben ( reschere ) wird die karte garnicht bei dir akzeptiert
     
    #15
    psy gefällt das.

Diese Seite empfehlen