1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam config =>server adresse wohin??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von spiderman19, 11. Juni 2009.

  1. spiderman19
    Offline

    spiderman19 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich habe serner adresse bekommen und habe in config rein geschrieben
    so:
    C: xxxxxx.dyndns.biz 12000 yyyyyy zzzzzz no

    sonst nichts. es wird nichts hell

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    ist die linie überhaupt aktiv ??
    bekomst du eine verbindung über die linie ??
    schau mal so rein http:// ipdeine box :16001 und drucke auf server dann kanst du sehen ob du ferbunden bist oder nicht
     
    #2
  4. spiderman19
    Offline

    spiderman19 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    hi,

    ich weis nicht ob der server aktiv ist=>hat mir zum testen gesendet

    habe IP der box eingegeben=>seite nicht gefunden

    muß ich vielleicht noch was anderes eingeben???

    mfg
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam config =>server adresse wohin??


    Hast du die ip deiner box:16001 eigegeben?
    ist dein cccam überhaupt aktiviert?

    Gianni
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    drucke im windows ,start,programe , zubehör , eingabeauforderung und schreibe rein ping die dyndns was du bekomen hast in der C linie ob da überhaupt so ein dyndns antwortet
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    Schreib doch auch mal, was du für eine Box hast, was für Image drauf ist und was für EMU's installiert sind.

    Dann können wir besser helfen und nicht so viel raten! :good:
     
    #6
  8. spiderman19
    Offline

    spiderman19 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    hi,
    danke erstmal,

    habe dbox2-linux-mc=>cccam 2.0.11=> PB Enigma(neueste)

    line ist aktiv=> braucht sehr sehr lange bis he** wird.
    nach viele versuche=> wie ???

    meine frage bleibt trotztem=> wohin was???

    C: xxxx.dyndns.biz 12000 eeee.ffff no ??
    habe sehr viel getestet und bei viele sachen (#) weg gemacht
    und root + dbox2 noch eingetragen=>webinfo+telenetinfo usw.=>
    braucht man=> braucht man nicht???

    mfg
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    Die Line kommt in die CCcam.config, und die ist in var/etc. die kannst du an irgend eine Stelle setzen.

    Hauptsache keine # davor.
     
    #8
  10. spiderman19
    Offline

    spiderman19 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    egal wohin=> var/etc=>wie geschrieben=>weis ich

    und sonst nichts

    mfg
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    gehe ins var/etc/cccam.cfg da mus die C linie rein
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. spiderman19
    Offline

    spiderman19 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    das weis ich schon!!!

    oben-unten-mitte?? oder dort wo cline erklärt wird
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    das ist egal ob oben oder unten !!
    lösch das ganze was da drin steht und speichere dir die linie ganz oben.
     
    #12
  14. spiderman19
    Offline

    spiderman19 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    hi,

    habe C-line rein geschrieben=> gespeichert

    und es gibt ja die anderen dateien=> zb.:prio-channelinfo-provider
    braucht man die nicht.
     
    #13
  15. spiderman19
    Offline

    spiderman19 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    danke erst mal,

    jetzt geht alles.

    bei meiner C-line steht folgendes:
    C:xxxxxx.dyndns.?? 12000 aaaa bbbb no 0.0.3
    C:xxxxxx.dyndss.?? 12001 cccc dddd no 0.0.3
    C:yyyyy.dyndns.?? 17500 eeee ffff no 0:0:3

    die roten ist das was gutes oder bekomme ich nur teil zu sehen

    12000 habe oft gelesen=> die anderen noch nicht.

    kann mir das jemend erklären??
     
    #14
  16. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam config =>server adresse wohin??

    die roten zahlen sind nur die (verschiedenen) ports. standard ist eigentlich 12000. das hat keine (negativen) auswirkungen auf dich.
     
    #15

Diese Seite empfehlen