1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Cccam Conax Kabelkiosk

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von williboy, 1. November 2011.

  1. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich möchte das Basis HD und Familie XL mit einer Conaxkarte bei KK buchen.
    Bekomme ich die Karte im Smargo zum laufen und welchen Receiver/Seriennummer sollte ich da angeben?

    MfG
    williboy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam Conax Kabelkiosk

    Hallo,

    da brauchst du nichts angeben, die normale KK Conax karte läuft mit reinem CCcam:)

    gruß

    andic

    PS: kannst ja sagen, dass du ein conaxmodul hast...
     
    #2
    williboy gefällt das.
  4. franky040178
    Offline

    franky040178 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    CCcam.cfg

    Hallo Andic,

    kannst du deine cccam.cfg für Conax Karte poste, ich kriege es nicht hin mit CCcam, nur mit Scam.... leider
     
    #3
  5. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    bitte schön:

    [reader]
    label = Kabelkiosk1
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 001:010
    pincode = 1234
    services =
    caid = 0B00
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 0B00:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    gruß

    andic
     
    #4
  6. franky040178
    Offline

    franky040178 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    das ist aber die von oscam ??

    hey,

    danke dir aber ist das nicht die config der oscam ??
    ich meinte cccam.cfg
     
    #5
  7. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,

    ja du hast recht;-)

    hier die cccam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    ALLOW WEBINFO: yes
    PIN: /dev/sci1 0000


    gruß

    andic
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB4 smartreader+
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB4 3570000
    PIN: /dev/ttyUSB4 1234


    den reader numer an deinen anpasen !!!

    für kabel kiosk karte mit cccam einfach das oben in deine cfg. eintragen

    andic ist noch von gestern und hat dir seine cfg. einträge gezeigt :D
     
    #7
  9. franky040178
    Offline

    franky040178 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey czutok,

    ich habe keinen externen reader, du machst ja Einträge für einen externen, oder ?
    Ich möchte eine Kabelkioskkarte (netcologne) am liebsten incl. HD private (was ja nicht geht wie ich hier schon so oft gelesen habe)
    in einer Dream 8000 Newnigma im unteren Kartenschacht 3.3.1 laufen lassen.

    Mit Scam ging es sofort nur die CCCam 2.2.2 zickt ;-(
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ja der eintrag ist für ein smargo , also extern

    um die HD programme hell zu bekommen brauchst du ein boxkey zum deine karte ( wir sind in forum schon länger auf der suche )
    die karte wird mit oscam oder reinem cccam sofort funktioniren , blos OHNE die HD programme
     
    #9
  11. franky040178
    Offline

    franky040178 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    leider funktioniert Sie eben nicht sofort, habe über Newnigma services cccam runter geladen, scam, oscam, karte in den slot, wie alles schreiben und dann sollen die SD Programme sofort hell werden, bei mir leider nicht, deswegen brauchte ich die cccam.cfg von andic, um es damit zu testen !!
     
    #10
  12. franky040178
    Offline

    franky040178 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    noch eine Frage an Andic :
    du hast folgenden Eintrag in deiner cccam.cfg

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    kannst du mir die auch noch schicken, wie die bei dir aussieht ??
     
    #11
  13. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    die prio.datei ist nicht unbedingt notwendig...du kannst dir ja den plugin cccam.priomaker installiern, diese erstellt die prio.datei selbst:)
    und meine ccca.cfg ist aus einer dm800se slot unten und es funktioniert,aha nutze cccam 2.1.3 und newenigma2

    gruß

    andic
     
    #12
  14. franky040178
    Offline

    franky040178 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    so habe jetzt auch die cccam 2.1.3 und habe deine werte aus der cccam.cfg eingetragen, natürlich meine PIN ergänzt, mit Ultraedit,
    dann wieder in die BOx gespielt, alles schwarz, bin am verzweifeln, mit scam geht es sofort ohne Einstellungen, warum ist das blos so kompliziert ??
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    nim ganz normalen editor stad den ultraedit

    oder mach es per DCC , dann wird es auch funzen
     
    #14
  16. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    bist du auch sicher, dass du eine conax karte 0b00 hast oder ist das eine NDS 09af???

    andic
     
    #15

Diese Seite empfehlen