1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam client zu oscam only als server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von easy03, 24. Dezember 2012.

  1. easy03
    Offline

    easy03 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    sitze schon fast 3 tage dran und ich bekomme keine verbindung.
    Meine aufstellung : oscam only als server und dbox2 mit cccam bekomme aber keine verbindung hin. wer kann helfen??

    easy03
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam client zu oscam only als server

    Hi,

    dazu solltest Du uns mal Deine Configs Posten.
    Wichtig alles in Spoiler setzen !
     
    #2
  4. easy03
    Offline

    easy03 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam client zu oscam only als server

    ok meine oscam cfg. der server box

    [global]
    logfile = stdout;/tmp/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1
    lb_save = 150
    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 407E750710F61474
    version = 2.1.1
    reshare = 6
    reshare_mode = 1
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1
    stealth = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    boxtype = coolstream
    [webif]
    httpport = 3001
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httpcss = /var/tuxbox/config/coolstream-to.css
    httptpl = /var/tuxbox/config/
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    httpdyndns = xxxx.dyndns.org:12000

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = 0
    cool_timeout_init = 150
    cool_timeout_after_init = 50
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    oscam.user

    [account]
    user = lokal
    au = 1
    group = 1,2,3,4,5




    [account]
    user = test
    pwd = test
    au = 1
    group = 1,2,3,4
    monlevel = 2
    au = 1
    cccmaxhops = 5



    client box:

    C: xxxxx.dyndns.org 12000 test test
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2012
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam client zu oscam only als server

    Port ist auch im Router umgeleitet ?
    Steh der Server und die Dbox beides bei Dir ?
     
    #4
  6. easy03
    Offline

    easy03 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam client zu oscam only als server

    port ist auch umgeleitet , ja steht beides bei mir.
    mit ip des servers geht es ja auch nur wenn ich es über die dyndns addresse laufen lasse nicht.
    es ging ja vorher auch da hatte ich aber die serverbox mit cccam laufen jetzt nach der umstellung auf oscam geht es nicht mehr.
    muss ich der severbox nicht die dyndns eintragen?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam client zu oscam only als server

    Die Dyn adresse würde ich im Router eintragen. mal unter utrace.de geschaut ob DynAdresse von der IP gleich mit der jetzigen ist ?
     
    #6
    easy03 gefällt das.
  8. easy03
    Offline

    easy03 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam client zu oscam only als server

    ok hab den fehler gefunden hatte die ip falsch in der weiterleitung
    super danke dir
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam client zu oscam only als server

    Genau, schau mal ob die aktuelle IP mit der DynNDS Adresse abgeglichen ist.
    Hast Du den Router getauscht? Es gibt einige Router die verbinden nicht übers Internet, wenn sich der Adressat im eigenem Homenetz befindet.
     
    #8

Diese Seite empfehlen