1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam channelinfo manuel aktualisieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bongwasser, 13. März 2011.

  1. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,
    hab ma ne frage.

    habe ne D02 karte
    fritzbox als server cccam und oscam zum umswitchen der hd sender.

    Jetzt gibt es ja bekanntermaßen Sky sport HD 2.

    Gefunden wird er, aber wird ncht hell.

    Muss ich in der channelinfo den neuen sender eintragen ??

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam channelinfo manuel aktualisieren

    chanellinfo hat nichts mit sender hell werden zu tun

    chanell info zeigt dir nur wer auf weches sender bzw. karte zugreift
     
    #2
  4. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    gut also, das kann ich schon mal ausschließen...

    Liegt es an oscam ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam channelinfo manuel aktualisieren

    Hast du in oscam die services angelegt und dort dann auch den sid nach getragen? :emoticon-0116-evilg
     
    #4
  6. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    achhh

    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,0080,0081,0082,0083,0084,007e,007f

    [KabelDeutschland-HD-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,C351,C352,C355,C357,C356,C358



    ich glaube es fehlt die 0072. Kann es gard nicht testen, da 2 clients fussball schauen
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #5

Diese Seite empfehlen