1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam cfg.

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Zagor44, 10. September 2011.

  1. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Nella CCcam cfg. ci sono due stringe per quando riguarda il BoxID,

    #BOXKEY: <device> <byte1> <byte2> <byte3> <byte4>
    #BOXKEY: /dev/sci0 00 11 22 33


    inserendo il numero del Box originale potrebbe riconoscerlo come SkyfoBox e fare gli aggiornamenti senza problemi oppure ho detto una cazzata? Se ho detto una cazzata chiedo scusa!!!!
    :dfingers::dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam cfg.

    metterlo e' sicuramente utile ma fino a oggi non e' ancora chiaro la causa degli errori 0994 e poi si dice che la 3 c non gestisce formalmente gli emm che manda s k y
     
    #2
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: CCcam cfg.

    Anke io mi sono chiesto questa domanda quanto ero in ferie. Ma sto NDS boxkey nella CCcam (ke non e stato mai parlato da nessuno) ma perke non si usa? Beh io intanto ke la mia 093b va con oscam non celo messa, ma quanto lavevo nella CCcam Only, la metevo sempre!
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam cfg.

    @zagor: mettendo la boxid nella cccam.cfg nn fai niente perche anche nella oscam ci metti la boxid e la piallano lo stesso....
     
    #4
    Zagor44 und [-SONIC-] gefällt das.
  6. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    ciao ragazzi sono nuovo chi mi puo aitare e spiegarmi come faccio a installare la cccam dopo che il mio inetbox300s lo flaschiato con nemesis 2.1?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam cfg.

    Metti

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Imagine, cosi li puoi scaricare direttamente dal Panel...

    L´imaggine Marvensat e per adesso uno dei megli per dreamboxclone (inetbox....)
     
    #6
    harley-hd gefällt das.
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: CCcam cfg.

    Installa Gemini No Bomb (Lo trovi nela Database) e poi metti la CCcam per E1 nela cartella /tmp e lo installi con il Blu Panel.

    Fina Ora su E1 (uguale Originali o Clone) sempre Gemini e va na belezza!

    p.S.: La Prossima volta apriti un Thread nuovo ;)
     
    #7
    tototsoi2000 und GianniBlaze gefällt das.
  9. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam cfg.

    Ciao grande maestro mi spieghi come faccio a scaricare la cccam dal panel devo avere un server? o va tutto tramite il mio fritzbox?ti sarei molto grato se mi dai delle spiegazioni? grazie anticipate
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam cfg.

    Quale immagine hai installato? Marvensat oppure Gemini?

    se hai installato Marvensat, premi il tasto BLU e poi un altra volta BLU. Cosi entri nel panel dove puoi scaricare l´emu oppure cardserver....
     
    #9
    tototsoi2000 gefällt das.
  11. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mille grazie grande maestro va tutto in gonfie vele il tuo aiuto mi e stato prezzioso,adesso ho una nuova domanda oggi ho ricevuto una tvsat card tramite un abbonamento rai pero devo attivarla sul mio server dreambox 800 se hd uso sul slot 1 skyit e slot 2 skyde con oscam e cccam con
    image nemesis 2.4 posseggo uno smargo dove vorrei inserirlo dietro nel usb mi puoi dare un aiuto grazie anticipate dimenticavo puoi spiegarmi come posso attivare la tvsat card.grazie mille dankschoen
     
    #10
  12. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: CCcam cfg.

    Prendi un USB Hub (Con Corrente) e compriti o i Smargo o Easymouse2!
     
    #11
    tototsoi2000 gefällt das.
  13. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam cfg.

    ciao sonic grazie dell info io ho un smart reader argolis dove posso inserirlo dietro il dream800se ma mi serve la configurazzione perche negli slot davanti uso gia la cielo e skide quello che mi serve e come conf... lo smargo con la carta tvsat e farla sempre aggionarla ti sarei molto grato del tuo aiuto grazie anticipate
     
    #12
  14. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam cfg.

    ciao
    ti compri una prolunga x USB e attacchi il tuo argolis.
    non so che image usi ma io sulla gp3 vado su addon e scarico:kernel-module-ftdi-sio_2.6.18-r14.0_dm800se.ipk
    poi metti sul CCCam.cfg:
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+ # Smargo Tivusat
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
    fai un reboot e dovrebbe funzionare.
     
    #13
    tototsoi2000 gefällt das.
  15. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam cfg.

    Ciao io uso image nemesis 2.4 con oscam e cccam 2.1.3 comunque provo a configurare la CCcam.cfg: con quello che mi ai postato sperando che vada bene grazie
    ti faro sapere ciao
     
    #14
  16. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam cfg.

    ciao
    Funziona al 100% tuttal + una volta istallati kernel-module-ftdi-sio driver li devi attivare
     
    #15
    tototsoi2000 gefällt das.

Diese Seite empfehlen