1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam.cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DeNDe2k, 13. Februar 2011.

  1. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    ich habe 3 dreamboxen 600, alle mit gemini 4,7, im server eine v13, diese mit oscam 1.00 und cccam 2.2.1. die clients mit cccam 2.2.1

    dyndns ist eingerichtet, port im router ist freigegeben.
    eingerichtet wie in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nun ist beim server alles hell.

    meine clients aufeinmal dunkel seit einer woche.
    folgende cccam.cfg auf dem server:

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    F: client1 pass1 1
    F: client2 pass2 1

    N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    die clients mit folgender cccam.cfg:

    C: dyndns 12000 client1 pass1

    so hat es bisher tadellos funktioniert...
    per cccam webinterface sehe ich den server aber keine clients.

    auf verbesserungsvorschläge freue ich mich jetzt schon.
    :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: cccam.cfg

    Schau mal hier ob der 12000 Port freigegeben ist!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam.cfg

    Success: I can see your service
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam.cfg

    Dann solltest du mal schauen, ob deine Dyndns noch stimmt, log dich dort mal ein und schaue ob die IP's stimmen.

    Zur Hilfe nimmst du die webseite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam.cfg

    habe ich auch schon mehrfach gemacht.
    sogar @ home funzt es nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2011
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: cccam.cfg

    das müsste auch gehen wie viele klienten hasst den evtl schauen die ja nichts
     
    #6
  8. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam.cfg

    mhh bei denen ist alles dunkel. die haben netzwerkverbindung!
    habe sogar eine client-box hier.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam.cfg

    Kopiere dir den Inhalt der config in ein Textdokument und hole dir eine neue config!

    Danach editierst du die config am besten nur mit DCC und gibst den Inhalt wieder rein!

    Hast du denn was an deiner Box verändert, was mit dem Zusammenhang des verschwindens der Clienten in Verbindung gebracht werden kann??
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: cccam.cfg

    mach die N: mal so
    N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    und bei 127.0.0.1 > mal die ganze Server-IP








     
    #9
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: cccam.cfg

    hast du bei alle 3 boxen 12000 port???
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.cfg

    Schau mal bei dyndns ob deine IP geuppt wurde!

    Also einloggen, und die IP dort mit Deiner im Router vergleichen.
    Wenn nicht kannst Du da gleich manuell updaten.

    Grüsse
    szonic

    EDIT:
    Tab zu lange geöffnet...vieeel zu langsam...
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam.cfg

    Was mir jetzt noch auffält, ist das hier:

    F: client1 pass1 1
    F: client2 pass2 1

    Entweder schreibst du mal den Syntac's richtig mit 1 0 0 { 0:0:2 } oder nimmst die 1 mal weg
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.cfg

    Startet denn oscam korrekt?

    Schau doch mal ins webif der dream ob die n-line korrekt verbunden ist, und auch ins webif der cccam ob da eine Karte steht von newcamd.

    Grüsse
    szonic
     
    #13
  15. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: cccam.cfg


    Hi matlock
    Er hat ja geschrieben das es so gelaufen ist für mich ist das ja auch komisch evtl ist das ja homesharing??
     
    #14
  16. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam.cfg

    Habe die .cfg neu aus der Database und per DCC neu editiert.

    Wie war das noch mit den Attributen? Habe OSCam und CCcam per Hand in die Ordner geschoben. Dann Alle Attribute per Rechtsklick mit DCC auf 755 geändert, außer die Attribute der 4 Dateien: CCcam.cfg CCcam.channelinfo CCcam.prio und CCcam.providers auf 644.

    ok so?
     
    #15

Diese Seite empfehlen