1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LUTTER, 25. Juni 2010.

  1. LUTTER
    Offline

    LUTTER Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    habe probleme mehrer smargos auf fritz 7270 mit usb-7könig hub zu betreiben. Habe im board ziemlich alles durchgelesen, jedoch nicht hinbekommen!!!
    Meine cccam.cfg sieht momentan so aus, wo ein smargo erkannt und gelsen wird. wie binde ich weitere smargos ein!!!


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
    Ich bitte um eure Hilfe!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    Haste das hier auch gelesen??:)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    als erstes must du dich entscheiden welchen du haben wilst

    PHOENIX READER : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000

    2 verschidene readers auf einen port , das kann nie gut funktioniren !!
    entscheide dich welchen du brauchst und lösche den anderen oder deaktiviere es mit #
     
    #3
  5. LUTTER
    Offline

    LUTTER Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    direkt an der fritz mit 6 smargos
    meine einstellung:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+


    Antwort:
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/ttyUSB1
    no or unknown card inserted
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    glaub ich hab mal was gelesen dass die fritzbox nicht mit sovielen smargos klar kommt,

    hast du deine smargos richtig eingestellt? welche firmware ist auf den smargos?
     
    #5
  7. LUTTER
    Offline

    LUTTER Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    Version 1.3 habe ich drauf
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    friz kann maximal mit 2 oder 3 smargos arbeiten , wenn du mehr haben wilst must du mit kolege giftstaub reden , der hat ein patsch geschriben der es erlaubt bis zu 9 smargos in frize zu betreiben
     
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    Hi czutok,

    Ich habe den Patch nicht Geschrieben, ich habe beim Programmieren des Image den Patch ausgewählt und mit im Images rein Programmiert :emoticon-0125-mmm:

    Hier der Link mal dazu.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @Lutter,

    Wie czutok schon Geschrieben hat, wenn du mehr als 3 USB Geräte an deiner Fritte Betreiben möchtest dann brauchst du ein neues Image mit diesem Patch.

    Gruß
    giffti
     
    #8
  10. LUTTER
    Offline

    LUTTER Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    gibt es kein fertiges image für die 7270 zum betreiben von mehr als 3 smargos!!
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    Selbstverständlich gibt es das. Alle modernen Images der neusten Generation haben diesen Patch integriert. Bei der Gelegenheit möchte ich Deine Aufmerksamkeit auf unsere Datenbase lenken.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Rabevater gefällt das.
  12. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!


    Zählt da der Stick auch schon dazu ?
    Also kann es Probleme geben mit zwei Smargos + Easymouse2+ USB Stickdatein?
     
    #11
  13. LUTTER
    Offline

    LUTTER Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    Fritzbox 7270 V1/V2 16MB ANNEX B 54.04.80 freetz-devel-5131M und Image 5079
    Habe diese beiden Image aus Database geladen und auf Fritz insalliert. Auf der Fritzoberfläche steht das DSL vorhanden ist. Jedoch kam ich nicht ins Internet. Fehlermeldung DNS-Server fehlt. Was habe ich falsch gemacht?
    Es war danach ein Kampf die Fritz wieder in den alten Zustand zu bringen. Hat das mit meinem Provider zu tun???
    Ich bitte um Hilfestellung!!!

    Danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #12
  14. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    Ja der USB Stick zählt auch dazu, das heißt 2 Smargos und ein USB Stick dann ist Schluss.

    ab 3 Smargos und einen USB Stick benötigst du ein neues Image mit diesen Patch.

    gruß
    giffti
     
    #13
    Rabevater gefällt das.
  15. LUTTER
    Offline

    LUTTER Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    Wieso bekomme ich die Fritz images auf der 7270 nicht zm laufen???

    Ich kann das Image auf die Fritzbox aufspielen. Jedoch habe ich dann keine Internetverbindung!!!! Fehlermeldung DNS Server fehlt!! Was mache ich falsch???
     
    #14
  16. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: cccam.cfg mehrere smargo betreiben!!!

    An 1&1 liegts definitiv nicht..hab ich selber..und meine 7240 rennt und rennt:)
    Hast du denn überhaubt ne v1/v2??..oder doch vielleicht ne v3?
    Hier liegt die Anleitung zum rausfinden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen