1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam auf Freetz updaten

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von IDDQD, 25. Mai 2009.

  1. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    hallo,
    kann mir einer sagen wie das geht? muss ich einfach die mipsel version auf den stick kopieren und die rechte setzen? oder muss ich da noch mehr beachten!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. babylon05
    Offline

    babylon05 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam auf Freetz updaten

    Wenn du die CCcam auf dem Stick hast, dann einfach die neue so benennen.
     
    #2
  4. twicko
    Offline

    twicko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Freetz updaten



    CCcam muss noch gepatcht werden
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam auf Freetz updaten

    für die fritzbox brauchst du die cccam.mips nicht mipsel. wie man nun die cccam patched auf mips würde mich nun auch interessieren. habe da noch nichts konkretes gefunden.
     
    #4
  6. twicko
    Offline

    twicko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Freetz updaten

    cccam.mips ist mipsel


    steht im sb, wie man die patcht
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Cccam auf Freetz updaten


    ähm tut mir ja wirklich sorry wenn ich fragen muss aber was is SB?
    streamboard?

    habs mal raus gesucht

    ######################################################
    Hallo,

    die CCcam läuft auf der Fritze, ist halt ein wenig fummelei großes Grinsen

    als erstes muss man mit einem Hexeditor das binary patchen. (CCcam.mipsel)

    /lib/ld.so.1 nach zB. /tmp/ld.so.1

    danach die fehlenden libs aus dem Debian Mipsel klauen.

    (ist zwar ein wenig Speicherintensiv da man quasi 2x die gleichen lib laden tut)

    wenn man die binary wie oben gepacht hat

    export LD_LIBRARY_PATH=/tmp

    dann ./CCcam -C /pfad wo die config liegt/CCcam.cfg

    und dann läuft die CCcam auch auf der Fritze

    habe die libs mal angehangen, einfach nach tmp entpacken.

    Vielleicht erstellt ja jetzt noch jemand ein addon.

    Wie es mit mit dem card reader (habe ein Smargo) aussieht weiß ich noch nicht. (keine Zeit zum testen)

    Im mom. habe ich NewCs mit CCCamd am laufen.
    ######################################################################
    QUELLE: streamboard!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2009
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam auf Freetz updaten

    dasselbe kann es ja nicht sein. wenn man die patchen muss. einfach die mipsel version nehmen geht ja nicht.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Cccam auf Freetz updaten

    hallo mufty, es funktioniert wirklich mit der cccam.mipsel! sie muss lediglich mit einem hexeditor editiert werden wie ich im beitrag über dir bereits geschrieben hab, danach läuft alles wie gewohnt auf der fritzbox und auf dem w900v auch!
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam auf Freetz updaten

    jo, hab das mal eben selber ausprobiert. die cccam.mipsel ist so wie oben beschrieben zu patchen, dann klappt das mit der fritzbox.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. mandy28
    Offline

    mandy28 Guest

    AW: Cccam auf Freetz updaten

    gelöscht..........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2009
    #10
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam auf Freetz updaten

    tja, ich bin lernfähig. :)

    bin da in einen mips und mipsel konflikt reingekommen, am schluss hatte ich nur schnipsel :)
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Cccam auf Freetz updaten

    wäre vielleicht auch für andere interessant?! evtl mal als sticky wo festmachen?! ggf auch verschieben wenns hier nich wirklich passen sollte
     
    #12
  14. papnase
    Offline

    papnase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam auf Freetz updaten

    kann nicht jemand die cccam fertig für die fritz hier reinstellen?? ich bekomme das so nicht hin.

    Danke für eure mühe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. November 2010
    #13
  15. twicko
    Offline

    twicko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Freetz updaten

    welche cccam?

    ab 2.1.2 laufen die nur im chroot auf der Fritzbox und müssen nicht mehr gepatcht werden!
     
    #14
  16. papnase
    Offline

    papnase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam auf Freetz updaten

    die 2.2 weil die Hd+unterstüzt. wollt sie nun auch mit cccam ansprechen
     
    #15

Diese Seite empfehlen