1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam auf Dream 500HD erstellen...HILFE

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mklein71, 5. November 2011.

  1. mklein71
    Offline

    mklein71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen !

    Hab hier ne Dream 500HD die mit ner V13 läuft. Mein Kumpel möchte mit seiner Opticum darauf zugreifen.
    Er muss Server, Port, Pass und User eingeben.

    Ich hab ein Problem mit der CCcam conf. Ich weiss nicht genau was ich dort eingeben muss. Was ich eingegeben hab funktioniert nicht !
    Ich denke es liegt am Port, den ich an meiner Fritzbox freigeben muss.
    Meine CCcam config sieht momentan so aus:

    N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #######Clienten######
    #
    F: user2 passwort2
    #
    #######Server#######
    #
    C: meinserver.dyndns.org 15545 user2 passwort2 yes
    #
    #######Setting#######
    #
    SERVER LISTEN PORT : 15545



    Wo liegt mein Fehler ? Fehlt noch etwas ?


    Fritzbox Portfreigabe sieht so aus :

    Freigabe von Port : 15545 an 15545
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam auf Dream 500HD erstellen...HILFE

    Das steht so in einer einzigen cccam.cfg? Wenn ja, versuchst du auf deinen eigenen Server zu connecten o_O
    Das geht natürlich nicht.

    Die C Line muss zum Clienten und die F Line kommt in den Server!

    Weiter gehts mit dem Port! Wie hast du den freigegeben? Freigabe von Port 15545 an-> IP der Dreambox!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2011
    #2
  4. mklein71
    Offline

    mklein71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Dream 500HD erstellen...HILFE

    Stimmt, C-Line muss raus, dachte ich mir schon ! Ich kann ja kein Client sein meiner eigenen Box !

    Ja, von Port 15545 an Dreambox an Port 15545. Wo lege ich denn den Port fest welche die Box hat. Probiert hatte ich: von Port 12000 an Port 80 der Box, aber dann kommt man ja auf die Weboberfläche der Box und nicht auf den Server. Bin wirklich durcheinander langsam.
    Wo steht der Port des Servers auf der Box ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2011
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam auf Dream 500HD erstellen...HILFE

    Oder reichst Du nur weiter?
    Wenn ja, dann würde ich vorher (!) mal den Geber fragen, ob ihm das Recht ist :ja
    Wenn nein: fehlt der Eintrag für den Reader.
    Oder hast Du den nur nicht gepostet?
     
    #4
  6. mklein71
    Offline

    mklein71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Reader ? , Sorry, aber hab die Box erst 3 Tage.........ich lese mich schwindelig !

    Hab die C Line mal gelöscht !

    Kann man es denn so stehen lassen ?

    N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #######Clienten######
    #
    F: user2 passwort2
    #
    #######Server#######

    #######Setting#######
    #
    SERVER LISTEN PORT : 15545
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam auf Dream 500HD erstellen...HILFE

    Der Reader ist die nline ... (OScam).
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam auf Dream 500HD erstellen...HILFE

    OK, wo steckt die Karte drin?
    In der Dream, gehe ich mal von aus.
     
    #7
  9. mklein71
    Offline

    mklein71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    OK, hier mal die Configs, wenn Du mal drüber schauen möchtest !

    CCcam conf.:

    Code:
    [FONT=Arial][SIZE=2]N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #######Clienten######
    #
    F: user2 passwort2
    #
    #######Server#######[/SIZE][/FONT]
     [FONT=Arial][SIZE=2]
    #######Setting#######
    #
    SERVER LISTEN PORT : 15545[/SIZE][/FONT]

    Oscam conf.:

    Code:
    [FONT=Arial][SIZE=2][global]
    #logfile = /var/tmp/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0[/SIZE][/FONT]
     
    [FONT=Arial][SIZE=2][monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1[/SIZE][/FONT]
     
    [FONT=Arial][SIZE=2][webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0[/SIZE][/FONT]
     
    [FONT=Arial][SIZE=2][newcamd]
    port = 50001@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0[/SIZE][/FONT]

    Oscam server:

    Code:
    [FONT=Arial][SIZE=2][reader]
    label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100[/SIZE][/FONT]

    Oscam user:

    Code:
    [FONT=Arial][SIZE=2][account]
    User = oscamV13
    Pwd = V13_4_oscam
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,1F1F1F
    AU = skyde_V13
    sleep = 0
    monlevel = 0[/SIZE][/FONT]

    Ja in der Dream

    Anpingen kann mein Kumpel meine Box von der Opticum aus, aber beim verbinden kommt Meldung: Server 1 close !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam auf Dream 500HD erstellen...HILFE

    Ich weiss wo die Karte steckt, aber mxer musste mal auf die Sprünge helfen. *hehe*

    DynDNS ist aber vorhanden und im Router eingetragen?
     
    #9
  11. mklein71
    Offline

    mklein71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Dream 500HD erstellen...HILFE

    Habs hinbekommen, war ein Denkfehler bei der Portfreigabe, junge junge..........Danke trotzdem !
     
    #10

Diese Seite empfehlen