1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam aktivieren?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von wuerfelhusten, 8. November 2013.

  1. wuerfelhusten
    Offline

    wuerfelhusten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    im Land der 1000 Elfen...
    Moin

    kann mir jemand sagen, wie man auf dem OpenATV Image das CCcam aktiviert? Runtergeladen unter Plugin hab ich es....aber ich finde es im Image nicht

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.035
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediaportal auf Openpli

    Blaue Taste, Softcam, Softcam Panel

    MfG
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. wuerfelhusten
    Offline

    wuerfelhusten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    im Land der 1000 Elfen...
    AW: Mediaportal auf Openpli

    Tja...da habe ich auch gesucht.Leider ist die CCcam dort nicht zu finden.
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.035
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediaportal auf Openpli

    Hatte das gleiche Problem. Ich habe dann bei der Installation kein Cam ausgewählt, anschließend konnte ich cccam2.3.0 über den Feed laden.

    MfG
     
    #4
    wuerfelhusten gefällt das.
  6. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mediaportal auf Openpli

    Das muss unter Einstellungen erst aktiviert werden.
    Hab aber Openpli drauf, deswegen weiß ich es nicht mehr so genau.
     
    #5
  7. wolle444
    Offline

    wolle444 Spezialist

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mediaportal auf Openpli

    Ich frage mich, was hat CCcam mit dem Mediaportal zu tun?

    Das Mediaportal läuft bei mir unter OpenPLi 4.0 ohne Probleme, gut in der "Prime-Time" brechen manche bekannten Server schon ein.
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam aktivieren?

    Jepp, genau, deswegen habe ich die Fragen dazu in ein neues Thema verschoben :ja

    Und wie Derek schon schrieb, die blaue Taste drücken, dann sollte ein neues Fenster kommen, da auf die zweite Position, Softcam Panel, dort kannst Du es einrichten
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
    #7
  9. august65
    Offline

    august65 Newbie

    Registriert:
    23. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam aktivieren?

    hi, DNA- KeyUpdater plugin installieren in Einstellungen einrichten, dann gehts. viel spass...
     
    #8
  10. mopped90
    Offline

    mopped90 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam aktivieren?

    Dna-key updater?
    Einfach erweiterungen dann bkaue taste für plugin installieren. Cccam 2.3.0 installieren. In usr/keys deine cccam config file rein und dann nur noch in softcam aktivieren / neu starten

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #9
  11. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam aktivieren?

    läuft der Xtrend et4000 hd eigentlich stabil und ohne freezer als Client mit cccam?
    oder hat da jemand schon Probleme mit gehabt?
     
    #10
  12. mopped90
    Offline

    mopped90 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam aktivieren?

    Jo läuft!
    Freezer gibts eher von zuvielen clients und oder der Netzwerk verbindung.


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #11
  13. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.035
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam aktivieren?

    Völlig problemlos. Greife, als Client, auf zwei verschiedene Server, mit zwei verschiedenen cccam Versionen (auf den beiden Servern), zu, keinerlei Probleme. Natürlich müssen auch die Configs beim Server stimmen.

    MfG
     
    #12
  14. mopped90
    Offline

    mopped90 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam aktivieren?

    Persönlich bin ich ja eher der fan von dvbapi und oscam only, aber das ist ja off topic;)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #13
  15. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam aktivieren?

    danke, also als zweit Receiver fürs Schlafzimmer wohl zu empfehlen...
     
    #14
  16. mopped90
    Offline

    mopped90 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam aktivieren?

    Ich nutze sie als hauptbox...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen