1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam 32 Bit oder 64 Bit

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von graufuchs, 19. März 2013.

  1. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    Hallo,
    hat jemand Cccam als 64 Bit Version am werkeln ? Läuft das stabiler als die 32 Bit Version ? Kann da jemand was zu sagen ?
    THX und Gruß graufuchs

    Hallo,
    gut ... dann muss ich es konkretisieren. Ich meine mit einem Debian System mit IPC.
    THX und Gruß graufuchs
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam 32 Bit oder 64 Bit

    Cccam gibt es nicht als 64bit Version. Du kannst die 32bit Version aber sehr gut auf einen 64 Bit System laufen lassen.
     
    #2
  4. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    AW: Cccam 32 Bit oder 64 Bit

    Hallo,
    würde also heißen, dass wenn man das Cccam über IPC bezieht nur eine auf ein 64 Bit System angepasste Cccam Version bekommt ... richtig ?
    Und hat jemand damit Erfahrungen ob das stabiler läuft ?
    THX und Gruß graufuchs
     
    #3
  5. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam 32 Bit oder 64 Bit

    Nehme oscam das läuft läuft und läuft .....
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam 32 Bit oder 64 Bit

    Die einzigen Unterscheidungen beim CCcam gibt es in der Versionsnummer und in den verschiedenen Plattformen worauf sie lauffähig sind.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die CCcam.bin für Deine Plattform kannst Du jederzeit austauschen. Wenn, dann würde ich aber zur CCcam.2.3.0 raten. Die hat den größten Funktionsumfang und ist weitestgehend bugfrei.
     
    #5
  7. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    AW: Cccam 32 Bit oder 64 Bit

    Hi,
    danke füp Eure Antworten. Ich habe im Moment Cccam 2.2.1 am laufen, da Cccam 2.3.0 nicht alle Karten akzeptiert. Alles in 32 Bit, läuft aber auch nicht unbedingt so wie man es sich vorstellen sollte. Deshalb meine Frage diesbezüglich.
    @Kick_1: welche Oscam Version ist denn da die beste ?
    THX und Gruß graufuchs
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam 32 Bit oder 64 Bit

    OScam wird permanent weiterentwickelt. Da könntest Du Dir jeden Tag die neuste Version installieren. Für den Anfang würde ich allerdings erst einmal mit der höchsten stable Version beginnen.

    Wenn Du dann später den kompletten und allerneusten Funktionsumfang nutzen willst, kannst Du dir die aktuellen Unstables besorgen.
     
    #7
    RonnyBZ gefällt das.
  9. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    AW: Cccam 32 Bit oder 64 Bit

    Hi,
    okay danke für die Antwort, dann werde ich mich da mal belesen, hatte davor immer etwas scheu, da es doch sehr umfangreich ist, aber gut.
    THX und Gruß graufuchs
     
    #8

Diese Seite empfehlen