1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam 2.3.0 und smartmouse 2 will nicht laufen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackviper007, 22. Januar 2012.

  1. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    Cccam 2.3.0 und smartmouse 2 will nicht laufen

    hallo leute ich versuche die ganze zeit mein server mit cccam 2.3.0 und 2 mal smartmouse2 (S02und HD02) zulaufen zu bekommen aber bekomme es einfach nicht zu laufen er zeigt mit immer nur card reader /dev/Skyde
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/HD+
    no or unknown card inserted
    an ich hatte zuvor ein oscam server und wollte nun weil die hd+ karte nun auch geht wider auf cccam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doomerino
    Offline

    doomerino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    bei mir lautet der eintrag in cccam

    ich denke mal du hast deine usb reader auch mit udev verlinkt.. sonst klappt das nämlich mit den vergebenen namen nicht und du musst die usb0-9 benutzen.

    hoffe konnte dir helfen.
    schönen abend
     
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam 2.3.0 und smartmouse 2 will nicht laufen

    Moin,

    hab das selbe Problem. Gestern auf Cccam 2.3.0 umgestellt. Habe die schwarze HD+ Karte in einem Easymouse 2 Premium Reader.
    ist der eventuell das Problem?

    card reader /dev/ttyUSB2
    no or unknown card inserted

    cccam.cfg
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 phoenix #HD02+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB2 6000000

    Kann mir da wer helfen?

    lg, Laila
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    card reader /dev/ttyUSB2 phoenix

    der eintrag muss hin
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    öhmmmm mrwong sorry was soll wo hin??:emoticon-0141-whew:

    das versteh ich jetzt nicht wirklich....phoenix steht doch in meiner cccam.cfg!:JC_hmmm:
     
    #5
  7. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    Ich hab es genau so drin stehen wie laila-no1,
    und im WebIF steht auch das gleiche wie bei ihm.

    Habe hier mal iwo gelesen dass 2.3.0 nicht gut mit easymäuen klar kommt.
    Kann das jemand bestätigen / widerlegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
    #6
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Wie stekt die karte den drinnen bis zum anschlag ???
     
    #7
  9. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    Nein, etwas herausgezogen.
    Genau so läuft sie unter OSCam ja auch
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Habe sie nun auch gut ne mm rausgezogen....troztdem no Card found!
    rote und grüne led blicken synchron!!

    hat noch jemand eine Idee?
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Wieweit rausgezogen?Wenn die grüne LED einmal leuchtet mit dem rausziehen aufhören,dann fangen beide an zu blinken.Wenn sie dauerhaft blinken stimmen die Einstellungen nicht an der Easymouse.
     
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    card reader /dev/ttyUSB2 phoenix

    mal ohne phoenix probieren wie gesagt musst alles testen

    P.S
    Habe leider keine Easymouse 2 Premium Reader !!!

     
    #11
    laila-no1 gefällt das.
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    gefühlte 1-2 mm fehlen bis zum anschlag..es leuchtet 1 x die Grüne Led dann nichts mehr.



    stimmen diese Einstellungen!

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    auf dem easymouse habe ich eingestellt:
    5V
    Phoenix
    ->
    6 Mhz

    habe ich auch schon hilft nichts!
     
    #12
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Also bei mir ging es nur als ich so eingestellt hatte:
    5V Smartmouse oben 6Mhz
    Die Smartcard clock Frequenzy hab ich nicht eingetragen nur den Serialreader: SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix (bei dir dann die 1)
     
    #13
  15. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    Habe sie ca. 2 mm rausgezogen.
    Sie blinken 1x und dann nicht mehr.

    HD01
    S02 Karte
    EDIT:
    Sorry, hatte erst geschrieben dass sie mehrmals blinken.
    Das ist aber nur unter OSCam so...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
    #14
  16. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Wenn sie mehrmals blinken dann spiel mal mit den einstellungen an der easymouse,also smartmouse/phoenix etc und entfern mal den smartcard frequenzy clock eintrag
     
    #15

Diese Seite empfehlen