1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von SATO07, 5. Juli 2013.

  1. SATO07
    Offline

    SATO07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi.

    Ich hoffe hier Hilfe zu bekommen.
    Ich möchte meine Karte S02 über das Protokoll CCCam in der Version 2.3.0 teilen. Ich muss pendeln und an meinem 2-ten Wohnort möchte ich nicht ein extra Abo abschließen. Die Hauptkarte ist dabei am ersten Wohnort bei meiner Familie.
    Jetzt aber zu meiner eigentlichen Frage...

    Ich habe es über CCCam 2.3.0 realisiert weil es am einfachsten einzurichten ist. Was mir aber aufgefallen ist, sind die hohen ECM Zeiten. Bei mir sind es immer ca. 0.832 ms was aber nicht normal ist oder?

    Kann ich hierbei noch etwas anpassen? Und sind die Zeiten kritisch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    Das ist ja noch im grünen Bereich. Sind das HD Sender?

    Wenn du alleine dran hängst ist alles OK.
     
    #2
  4. SATO07
    Offline

    SATO07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    Ja das sind HD Sender. Aber hin und wieder kommt es kurz zum Ruckler.
    Ich dachte bei S02 müssen die Zeiten besser sein, so habe ich bisher hier drüber gelesen,

    Lässt sich da etwas optimieren?
     
    #3
  5. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    S02 hat längere ECM Zeiten als die V13 und V14.
    Dafür kannst an die S02 mehr Clients dran hängen.
    Vielleicht hast bei deiner Internetverbindung einen schlechten Ping, der kommt nämlich noch zusätzlich zu der ECM Zeit der Karte hinzu.
    800ms gehen aber bei der S02 völlig in Ordnung.


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    Man könnte die Karte etwas übertakten, aber wenn du nur alleine dran bist, würde ich das nicht machen.
     
    #5
  7. SATO07
    Offline

    SATO07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    Also ich habe eine sehr gute Internet Verbindung. Daran kann es wohl nicht liegen. Wie schaffen es denn die anderen bessere Zeiten hinzubekommen?

    Die Karte liegt bei mir im internen Reader einer Dreambox. Ab wieviel ms gibt es denn wirklich Ruckler bei einer S02?

    Wo kann ich denn noch etwas machen?
     
    #6
  8. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    Manche bekommen bei 2s freezer und andere erst bei 4s.
    Bei deinen 800ms dürften normal keine Probleme auftreten.
    Ich hab eine Zeit zwischen 900 und 1400ms.
    Läuft problemlos.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. SATO07
    Offline

    SATO07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    Macht es Sinn sich mit dem Thema OSCAM zu beschäftigen?
     
    #8
  10. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    Hallo
    es macht immer Sinn sich mit oscam zu beschäftigen
    nur die zeiten werden sich nicht ändern
    das hab ich auch schon gemacht
    S02 mit cccam und oscam
    genau die gleichen zeiten
    Gruß
    Malinois
     
    #9
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    Sind das frezzer oder Pixel Fehler?
    Nicht das von der satschüssel kommt!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. SATO07
    Offline

    SATO07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    Das Bild bleibt kurz stehen... Ich denke es ist Freezer
     
    #11
  13. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    was sind den so aktuelle ecm zeiten hab 540 bei sky s02 wie hoch dürfen die sein
     
    #12
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    Das ist absolut im Rahmen.
     
    #13
  15. SATO07
    Offline

    SATO07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    540 ms hätte ich auch gerne, aber woran liegt das?
     
    #14
  16. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.3.0 + S02 = Hohe ECM Zeiten ???

    Hi,

    bei der S02 sollten die Zeiten bis zu 3,5 Sekunden ohne Probleme machbar sein. Alles darüber wird zu Problemen führen.
    An deiner Stelle würde ich mal ein anderes Image auf dem Receiver testen und schauen ob es damit Verbesserungen gibt.
    Ob du nun 540ms oder 830ms hast kann am verwendetem (internem) Reader liegen und wie dieser angesteuert wird.
     
    #15
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen