1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam 2.3.0 debian Easymouse 2 no or unknown card inserted

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lügnix, 16. Februar 2012.

  1. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,bekomm die HD02 an mein debian server nicht zum laufen.
    Einstellung an der Easymouse 2 = 5V; Phoenix; 3,58MHz
    alternativ probiert = 5V; Smartmouse; 3,58MHz

    Einstellung in der .cfg
    #Lokale Karten - (Easymouse 2 Reader)
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 phoenix
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB3 phoenix

    Habe zwei Reader dran. Habe mal mehrer ttyUSB angeben um zu versuchen.
    Habe im linux nach gesehen. aktiv ist nur USB0 und USB1, dass andere werde ich dann löschen.Danke schonmal für eure Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam 2.3.0 debian Easymouse 2 no or unknown card inserted

    es liegt wohl dadran daß, easymouse 2 unter debian mit cccam 2.3.0 problematisch funktioniert oder garnicht mit HD02 (schwarze) karte , aber mit OSCAM läuft alles bestens.
     
    #2
  4. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.3.0 debian Easymouse 2 no or unknown card inserted

    Allerdings darf die S02 Karte nicht bis zum Anschlag in den Reader geschoben werden!
    Schiebt man die Karte langsam rein, leuchtet irgendwann das grüne Led, schiebt man weiter geht das rote Led mit an. Jetzt nicht mehr weiter schieben (es ginge noch ca. 2mm) sonst gehen die Leds wieder aus und die Karte wird nicht erkannt
    Das betrifft nur CCcam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2012
    #3

Diese Seite empfehlen