1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam 2.2.1 in DM800 SRV mit D02 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von M0rph, 10. März 2012.

  1. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    nachdem meine Smartmouse anscheinend den Geist aufgegeben hat, versuche ich meine D02 mit Sky Abo in der DM800 als Server mit CCcam wieder einzurichten. Aber irgendwo habe ich anscheinend einen Denkfehler drin.
    Im WebIF vom CCcam wird der Share immer ohne Karte angezeigt (Provider 0) und daher bekommen die Clients auch nix (siehe Bild):

    Den Anhang 52053 betrachten

    Hier mal meine CCcam.cfg aus der DM800:

    F: user1 pass1 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2 0 0 1 { 0:0:1 }

    N: 192.168.2.22 11111 user1 pass2

    SERVER LISTEN PORT : 11111
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : cs_admin
    WEBINFO LISTEN PORT : 61402
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Der erste User ist die Dreambox selbst und der zweite ist eine Dbox übers Inet.
    Und das ist die Config von der Box über Inet:

    C: xxx.dyndns.org 61481 user2 pass2

    Port Weiterleitung (61481 -> 11111) in der Fritzbox ist eingerichtet.
    Warum geht das dann trotzdem nicht?
    Lokal kann ich an der Dreambox gucken. Dort wird mir aber auch nur der Kartenleser angezeigt (/dev/sci0).

    Gruß,
    M0rph

    Auch wenn ich mich selbst über die Dyndns Adresse verbinde, wird mir der Server ohne Karten angezeigt (siehe Bild)...

    Den Anhang 52058 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du oscam noch laufen?? Und mache ein mal vor der N: line eine # davor!! Dann noch ein mal schauen.

    Nur einige HD Kanäle bekommst du mit nur CCcam nicht auf!! Ich würde dir raten die oscam so um zu stellen das er den internen Reader liest!
     
    #2
  4. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das auskommentieren der N-Line verändert die Anzeige im WebIF aber auch nicht. Dort wird beim Share immer noch Provider 0 angezeigt...

    Oscam läuft aktuell nicht auf der Dreambox. Da hatte ich mich gestern auch schon ein paar Stunden mit beschäftigt und es nicht richtig zum laufen gekriegt.

    Wenn ich oscam starte, bekomme ich immer Fehlermeldungen, dass die user nicht vorhanden sind.

    2012/03/10 14:51:09 54A448 r [irdeto-reader] ready for requests
    2012/03/10 14:51:09 0 s init for all local cards done
    2012/03/10 14:51:09 0 s anti cascading disabled
    2012/03/10 14:51:09 5506D0 c client connected to 34000 port
    2012/03/10 14:51:09 5506D0 c WARNING: invalid client tcp_conn_close()
    2012/03/10 14:51:09 5506D0 c anonymous disconnected from xxx.xxx.xxx.xxx
    2012/03/10 14:51:09 5506D0 c thread 2DE894B0 ended!
    2012/03/10 14:51:09 551E38 c anonymous disconnected from xxx.xxx.xxx.xxx
    2012/03/10 14:51:09 551E38 c thread 2EED54B0 ended!
    2012/03/10 14:51:14 5547E8 c client connected to 34000 port
    2012/03/10 14:51:14 5547E8 c user thor is trying to connect but doesnt exist ! (CCcam)
    2012/03/10 14:51:14 5547E8 c plain newcamd-client xxx.xxx.xxx.xxx rejected (no such user)
    2012/03/10 14:51:14 5547E8 c anonymous disconnected from xxx.xxx.xxx.xxx
    2012/03/10 14:51:14 5547E8 c thread 2EED54B0 ended!
    2012/03/10 14:51:17 54F4F0 c encrypted cccam-client xxx.xxx.xxx.xxx rejected (invalid access)
    2012/03/10 14:51:17 54F4F0 c account 'heinzi' not found!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Du solltest nur 2 Werte ändern!

    protocol = internal
    device = /dev/sci0

    Dann sollte es wieder laufen! :emoticon-0144-nod:
     
    #4
    M0rph gefällt das.
  6. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gestern einfach zu viel an den Configs rumgespielt. Mit deinen Änderungen funzt die OSCAM jetzt auf Anhieb!

    Vielen Dank. Dann kann ich jetzt Fußball gucken gehen. :D
     
    #5

Diese Seite empfehlen