1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Dream2010, 11. August 2011.

  1. Dream2010
    Offline

    Dream2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe CCCam 2.2.1 laufen (nach meinem Problem alles neu gemacht) und nun noch eine HD+ Karte HD01 eingebunden.
    In der DM8000 ist nun eine SKY S02 Karte, eine HD01 und im Smargo eine ORF Karte.
    alle Karten und der Smargo werden von der CCCam wunderbar erkannt, aber die HD+ freezen so alle 2 Minuten für 3sek. :-(

    Hier mal die Entitlements nach 20 Minuten:

    Vielleicht hat einer für mich ein paar Tipps wie ich das wieder richtig "sauber" ans laufen bekomme...
    Trotz 50MBit Leitung meine ich auch, das irgendwie mein Router in die Knie geht... kann das an zu vielen Anfragen liegen?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sepy_online
    Offline

    sepy_online Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    Hallo,

    das Problem mit den Freezern habe ich auch.

    Habe auch das gleiche Problem.

    Monatelang kein einziges Problem, nun bei HD+ immer kurze Hänger

    Bei mir können scheinbar bestimmte 1830er Anfragen nicht bearbeitet weden.
    Dann fragt die Box mit 1843 an.
    | VU+ |local 1830:000000 43(41) | | |local 1843:000000 1(0) | Habe
    assigned sids: 5273, 5274, ef10, ef11, ef14, ef15, ef74, ef75, ef76, ef77


    Habe nun auch eine CCcam.prio eingerichtet, geht auch nicht richtig...

    Gruß
     
    #2
  4. Dream2010
    Offline

    Dream2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    Ich habe mich mit der OSCAM Materie noch nicht befasst, weißt Du ob diese Probleme damit nicht auftreten?
     
    #3
  5. sepy_online
    Offline

    sepy_online Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    Ich weiß es nicht, denke aber mal, dass es da auch nicht gehen wird.

    Laut einem anderem Forum ist HD+ am basteln..
     
    #4
  6. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    Und warum noch ein Thread dazu??

    Kuckt ihr hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Jochen 3112
    Offline

    Jochen 3112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    hallo
    ich hab die emm geblockt und HD+ läuft flüssig
     
    #6
  8. aslan2006
    Offline

    aslan2006 Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    Ja kann ich ebenfalls bestätigen.

    Sofern Clients existieren, dann dort EMM komplett ausschalten.

    Wenn das nicht hilft, dann auf der Box(Server) erstmal EMM für den entsprechenden Slot der HD+ Karte abschalten (hab im andere die SKY).
    Das sollte schon reichen.

    EMM komplett auf der Box zu blocken, könnte auch Probleme machen.
     
    #7
    MrMkay gefällt das.
  9. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    Wie kann ich EMM nur in einem bestimmten Slot blockieren (DM8000)?
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    B: /dev/sci0 07
    oder/und
    B: /dev/sci1 07
     
    #9
    Tommy2010 gefällt das.
  11. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    Ich nehme mal an das der untere Cardslot der SCI0 ist, stimmt das?
     
    #10
  12. aslan2006
    Offline

    aslan2006 Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    Und hier noch ne kleine Anleitung - warum was und weshalb !

    sci0 ist übrigens unten und sci1 oben

    ## B: Einstellung ##
    # Hier kann man einstellen welchen EMM-Blocker man möchte. Dies lässt sich für jeden angeschlossenen
    # internen und externen Kartenleser separat setzen.
    # Standardmäßig werden keine EMM geblockt.
    # EMMs (Entitlement Management Messages) sind Updates, die an unsere Karte gesendet werden. Zum Beispiel
    # bei einem Keywechsel oder dem Zubuchen eines Pakets oder das Freischalten eines bestellten PPV Films.
    #
    # B: /dev/sci0 01
    # 00 - nothing
    # 01 - SA EMM werden geblockt (SA = shared addressed)
    # 02 - UA EMM werden geblockt (UA = user addressed)
    # 04 - GA EMM werden geblockt (GA = group addressed)
    # Werte werden addiert, um verschieden EMM zu blocken. z.B. 01 + 02 = 03
    # blockt SA und UA EMM.
    #
    # Beispiele:
    #
    #B: /dev/tts/0 07
    #B: /dev/sci0 01
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    Und bei welcher Box? ... das solltest mal dazu schreiben.
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    Es dreht sich um die DM 8000 HD, steht auf Seite 1 des Thread´s
     
    #13
    hwmmc gefällt das.
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    Ich dachte es ist für die Allgemeinheit ... :emoticon-0131-angel
     
    #14
  16. aslan2006
    Offline

    aslan2006 Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam 2.2.1 HD01 HD+ Probleme Freezer

    Das mit der 8000 hat sich schon geklärt...
    Ist aber bei der DM7025 genau so.
     
    #15

Diese Seite empfehlen