1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.1.4 (mod.Version) für Kathrein UFS 910

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 3. Januar 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hier das aktuellste für die Kathrein UFS 910 :good:
    CCcam 2.1.4

    Dieses EMU funzt in der Flash Version, wenn die CCcam auf den SWAP Stick ausgelagert ist, und in der USB Full Version.

    Getestet mit dem AAF E2 Image Multimedia Edition :good:

    Einfach die Dateien in die entsprechenden Ordner auf der Kathrein kopieren.
    Wichtig: die Datei "CCcam214" für den Ordner /var/bin muß mit Rechten 755 versehen werden!!!

    Die Key-Files fürs Erhellen von ORF und AustriaSAT sind bereits im Paket enthalten.

    Viel Spass !!!!

    Fürs "DANKE" sagen gibts den Button :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2011
    #1
    teyir, timio, elshafie und 76 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.1.4 für Kathrein UFS 910

    Ne aktuelle Senderliste für´s E2 Image incl. "AustriaSat" ist hier zu finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Post #15)

    Fürs "DANKE" sagen gibt´s den Button :good:
     
    #2
    kostik22, walk007, Tobsel und 10 anderen gefällt das.
  4. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.1.4 für Kathrein UFS 910

    Das ist doch eine veränderte MGcamd 1.35 also kein original CCcam Source:emoticon-0143-smirk
    PHP:
    tuxbox CCcam v2.1.4 by mixvt (compiled Jan 20 2010 22:15:45)
    LG
     
    #3
    perini und Skywalker gefällt das.
  5. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: CCcam 2.1.4 für Kathrein UFS 910

    das ist doch egal ob ne veränderte
    hauptsach ist es läuft stabil und sauber

    sky, sky hd und orf funzt
    auf kathi 910 1watt
    und natürlich auf der 14 watt auch

    danke nochmal skywalker :emoticon-0103-cool:
     
    #4
    perini und Skywalker gefällt das.
  6. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: CCcam 2.1.4 für Kathrein UFS 910

    aber so wie es aussieht funzen emm nicht
    z.b. an sky s02

    ist in der f line eingetragen
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.1.4 für Kathrein UFS 910

    @whoever
    das liegt daran, daß eine Orginal CCcam NIE auf ner Kathrein laufen wird!!!

    Und wie "Mentor2810" bereits sagte,
    solltest du zufrieden sein, daß hier überhaupt so eine EMU zur Verfügung steht!!!

    Ansonsten selber posten

    @ Mentor2810
    ich werd´s auch mal testen. Hab ebenfalls S02 Karte...
     
    #6
  8. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: CCcam 2.1.4 für Kathrein UFS 910

    @skywalker
    muss dazu sagen das cccam server 2.1.1 ist
    aber das muss genauso funzen normal:emoticon-0143-smirk
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.1.4 für Kathrein UFS 910

    Bei mir siehts so aus:
    Hab die FritzBox als CS Server laufen. Meine S02 shared NewCS 1.67.
    Per Nline verbinde ich mich zu CCcam 2.1.1.
    Meine Client erhalten dann alle logischerweise Cline von mir.
    In den jeweiligen Fline leg ich dann fest, ob ein Client meine S02 updaten darf.

    So, nach knapp 12.min Sky Cinema wurden keine EMM an die S02 gesendet.
    Meine Dream mit CCcam 2.2.1 sendete in dieser Zeit 52 EMM an die S02.

    Fazit:
    wer seine Karte mit der Kathrein updaten möchte, sollte eher auf OScam (neuere Versionen) umsteigen. Leider wird aber hier AustriaSat nicht durch Key-File´s helle. Somit bleibt es jeden selbst überlassen, was er für sich am besten nutzen möchte
     
    #8
  10. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.1.4 für Kathrein UFS 910

    @skywalker
    Wenn du meinen Post als Kritik aufgefasst hast, dann sorry, aber der Post sollte als Richtigstellung dienen, denn die Namensgebung des emus ist eine absolute Irreführung und schlichtweg falsch.

    ...aber bitte, macht doch was ihr wollt.
     
    #9
    watcherlein, giresun28 und Skywalker gefällt das.
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.1.4 für Kathrein UFS 910

    @ whoever
    na na na, wer wird denn gleich....
    Wir, und da schließe ich mich natürlich mit ein, sitzen doch alle im selben Boot.
    Und für konstruktive Mitarbeit eurerseits bin ich natürlich auch sehr sehr dankbar. Also, es sollte wirklich keine Kritik an deine Person sein!!!!!!!
     
    #10
    holzauge0 und whoever gefällt das.
  12. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2.1.4 (mod.Version) für Kathrein UFS 910

    hab die Datei auf dem Rechner kannst du mir bitte helfen wie ich das machen muss das ich sie per ftp einfügen kann danke
     
    #11
    parale gefällt das.
  13. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: CCcam 2.1.4 (mod.Version) für Kathrein UFS 910

    wenn du das file enpackst hast du ne ordner struktur
    bin
    etc
    keys

    das was in den ordnern drin ist muss natürlich
    in die endsprechenden ordner auf der kathi
    mit einem ftp proggi
    also:
    bin öffnen und cccam214 in den ordner auf der kathi
    /var/bin und bei dieser die rechte setzen 755

    etc öffnen die zwei files in den ordner var/etc

    keys öffnen und in die files in den ordner var/keys
    kopieren
     
    #12
    Skywalker gefällt das.
  14. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2.1.4 (mod.Version) für Kathrein UFS 910

    danke soweit gut kannst du mir die rechte sagen für Var/Keys
    und für var/etc
     
    #13
  15. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2.1.4 (mod.Version) für Kathrein UFS 910

    kann ich mit der Version auch auf newcs zu greifen in der cccamd config
    ist ja 1 n:line vorgegeben habe ich versucht aber sky geht nicht auf
    wäre für hilfe dankbar
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.1.4 (mod.Version) für Kathrein UFS 910

    Hierfür müssen keine Rechte vergeben werden.

    Geht klar, warum auch nicht. Ich hab 3x Cline mit drinne...funzt. Dann sollte ne Nline auch connecten
     
    #15

Diese Seite empfehlen