1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam 1.1.4

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von T3CHNO, 19. Januar 2011.

  1. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, morgen bekomme ich meinen Black Panther und wollt fragen ob cccam 2.1.4 zuverlässig läuft und ob ich die Firmware drauflassen soll oder en anderes Emu laden soll?

    Hab den mit 1x Kartenleser, 1x CI-Slot.

    Grüße Franco
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam 1.1.4

    du meinst den 2.1.4 ?

    oder gibts auch ein 1.1.4 und ich weis wider nichts darüber ??
     
    #2
  4. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam 1.1.4

    also ich mein die 1.1.4 müsste die neuste cccam version sein nach 1.1.3...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam 1.1.4

    es gibts keine 1.1.3 und 1.1.4

    es gibts 2.1.3 und 2.1.4
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam 1.1.4

    und auf dem Head BP bist du eh auf die "Hilfs-CCcam" in der firmware angewiesen .....

    da is nich .... "einfach mal austauschen" :)
     
    #5
  7. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam 1.1.4

    o.k...sorry ich hatte heute einen anstregenden Tag hinter mir...:D

    Werde es jetzt ändern^^

    Aber läuft jetzt nur 2.1.1 zuverlässig oder hat jemand schon Erfahrung mit der 2.1.4 gemacht?
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam 1.1.4

    hatt du watt mit die Augen ?? :DDD

    über deinem Beitrag steht doch ........ du kannst die CCcam-Version auf dem Head BP nicht austauschen ...... ausser in der firmware wird eine neuere "Hilfs-CCcam" implementiert !!!
     
    #7
  9. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam 1.1.4

    also ich erklär mal mei Problem..:)

    Ich hatte den opticum x403p und mein cousing aus Italien bietet mir cs an das er über eine dreambox mit cccam 2.1.4 betreibt...

    Da der Opticum nur mit cccam 2.1.1 läuft gab es bei 2.1.4 freezer...

    Ich hatte es dann mit der Opticum 9600ts getestet und dort gab es keine freezer...da es aber die 9600ts nicht mehr gibt und nur der teurere Nachfolger hab ich nach eine günstigen alternative gesucht...

    Da der Black Panther gut als CS Client funktionieren sollte hab ich mich für den entschieden..

    Ich weiß dass der Black Panther kein echtes cccam hat, sondern er es nur von der EMU Soft nimmt aber es geht mir ja nur dadrum ob der unter einem Server mit cccam 2.1.4 gut läuft..:)
     
    #8
  10. Cumulus08
    Offline

    Cumulus08 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam 1.1.4

    ...laufen beide problemlos....

    Gruß
     
    #9
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam 1.1.4

    da du ab dem update 1.82 die cccam version aussuchen kannst, kann ich dir sagen das alle versionen funzen :emoticon-0157-sun:
     
    #10
    datamen gefällt das.
  12. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam 1.1.4

    Tauschen nicht aber ist jetzt im Menü auswählbar ob cccam 2.0.11, 2.1.4. 2.2.1
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam 1.1.4

    hab ich jetzt auch mitbekommen .... feine sache wäre es ja wenn es echt wäre :)

    oder ändert das "eingepflanzte" cccam nur seine kennung zum server ? :)
     
    #12
  14. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam 1.1.4

    nee nee man kann es schon merken womit ich aufm server zugreife :ja
     
    #13
  15. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam 1.1.4

    es ist schon einen richtige cccam version :ja
     
    #14
  16. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam 1.1.4

    wow, das nenn ich mal ne erfreuliche aussage..pünktlich zu meiner Lieferung gibs das passende update..:)

    Gibt es auch schon ein Update für den mit 1x Cardreader und 1x CI-Schnittstelle?
     
    #15

Diese Seite empfehlen