1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCam und Scam auf meinen neuen 9100, HILFE

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von messerjogge, 14. Oktober 2011.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe jetzt meinen neuen Clarketech ET9100 bekommen. Das Einrichten hat soweit geklapp. Habe den Bootloader und OpenPli 2.1 neu aufgespielt. Läuft soweit....
    Jetzt möchte ich gerne CCcam 2.2.1 sowie Scam auf die Box bringen und staren wie ich es möchte (zur evtl. Kartenverlängerung Scam benutzen). Ich habe jetzt Scam 3.58 per Filezilla auf die Box geschoben (usr/bin Rechte 755), leider kann ich dies nirgends am Receiver finden, genauso wenig wie die CCcam!?
    Kann mir vielleicht jemand sagen wie ich zwischen den beiden Cam`s wechseln kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam und Scam auf meinen neuen 9100, HILFE

    Bei meiner ET5000 hab ich bei Menü>Einstellungen>Softcam/CI stehehn, schau mal nach obs bei dir eventuell dort auch ist, sollte gleich sein da ich ebenfalls Pli draufhabe!
     
    #2
  4. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: CCam und Scam auf meinen neuen 9100, HILFE

    da steht nur cccam ohne genauere Bezeichnung und die Scam steht nirgends!
     
    #3
  5. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam und Scam auf meinen neuen 9100, HILFE

    Versuch mal Scam einfach mit dem Onlineinstaller zu installieren, vielleicht gehts damit besser. Ich hab jedenfalls cccam und Scam einfach über den Onlineinstaller geladen, und habe auch beide im Softcam Menü drin
     
    #4
  6. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke, habe ich jetzt auch gefunden, aber nur Scam...cccam steht older 2.09 usw....wenn ich jetzt scam starte und versuche eine Karte im internen Schacht zu lesen, klappt das nicht?
     
    #5
  7. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam und Scam auf meinen neuen 9100, HILFE

    War die Karte schon aktiviert?
    Falls nicht einfach mal paar Minuten warten
     
    #6
  8. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja, karte ist aktiviert....geht nicht! muss da noch eine Config. geladen werden, oder ist die mit geladen worden?
     
    #7
  9. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    hat vielleicht noch jemand scam beim Clarktech zum laufen gebracht und kann mir sagen WIE?
     
    #8
  10. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam und Scam auf meinen neuen 9100, HILFE

    Läuft die Karte den in Cccam?

    Vielleicht hast sie auch falsch drin? Bei meiner ET5000 muss der Chip nach oben, dann dürfts bei der ET9000 auch so sein.

    Ansonsten weiss ich auch nicht weiter :/
     
    #9
  11. Entermac
    Offline

    Entermac Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam und Scam auf meinen neuen 9100, HILFE

    Bei der ET9000 Chip nach unten
     
    #10
    Tschichtak gefällt das.
  12. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, Karte läuft mit CCcam....jetzt weiß ich aber immer noch nicht, wie Scam auf die Kiste kommt!
     
    #11
  13. Entermac
    Offline

    Entermac Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: CCam und Scam auf meinen neuen 9100, HILFE

    Na online über den Feed installieren
     
    #12
  14. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam und Scam auf meinen neuen 9100, HILFE

    das habe ich gemacht, aber wenn ich auf scam gehe wird keine Karte gelesen! Deshalb meine Frage: wie bekomme ich eine funktionierende scam in den CT.....
     
    #13
  15. Entermac
    Offline

    Entermac Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCam und Scam auf meinen neuen 9100, HILFE

    Habe dir mal und die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hochgeladen.
     
    #14
  16. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam und Scam auf meinen neuen 9100, HILFE

    Danke!! Und wie bekomme ich Die in den CT? per ftp wohin? und vorallem, wie aktiviere ich die Scam dann?
     
    #15

Diese Seite empfehlen