1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam prio einrichten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mike101, 12. November 2009.

  1. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich bräuchte Hilfe bei folgenden Fragen:

    1. geht prio auch mit CCcam vers. 2.011 ?
    2. wie lautet der Eintrag in der Cfg, damit die prio erkannt und verarbeitet wird.
    3. Was bedeuten die Einträge (zahl 1 bis Zahl 4)im Webinterface unter Server:
    bei dem einen steht:
    remote 1702:000000 zahl1(zahl2)
    bei dem anderen:
    remote 1702:000000 zahl3(zahl4)
    4. wie muss nun der eintrag in der prio lauten, damit ein bestimmter Kanal
    von Server nr. 2 genommen wird.?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam prio einrichten

    1.ja
    2.brauchst du nicht!wird auch so erkannt
    3.weiss nicht was du meinst!bitte genauer!
    4.geht nicht über die prio!kommentiere es lieber über die c-line aus(von dem server von dem du den provider nicht kriegen willst)
     
    #2
  4. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam prio einrichten

    Danke , soweit verstanden, ich hab mich jetzt mal durch die Faqs und how to´s durchgewühlt, finde aber keine Anleitung zum Auskommentieren in der C line.

    ich möchte 1702:000000:00DD auskommentiert haben.
    Wäre jemand so freundlich mir mal ne line hier reinzuschreiben ??

    Multo Danke
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccam prio einrichten

    du kannst in der C:Line nicht einen einzelnen Sender (Sport 1) sperren. nur den kompletten provider.
     
    #4
    mike101 und Pilot gefällt das.
  6. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam prio einrichten

    du musst in cccam.prio datei unter var/etc einfach mit P: 1702 priorisieren oder I: 1702 ignorieren.
    aber eizelne sendern kann man nicht sperren ,wenn dann die komplette caid!
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam prio einrichten

    könntest höchstens mal deinen server anschreiben ob er dir nen zusatz in die f-line macht!
    vielleicht hilft dir das hier weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    schau mal bei noch eine fortgeschrittene f-line!
     
    #6
  8. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam prio einrichten

    ja, darüber hab ich auch schon nachgedacht. Ich denke das ist die sinnvollste Lösung..

    @sumsi:
    wenn ich in der prio 1702 ignoriere, dann wird ja komplett sky dunkel, man kann ja in der prio nicht angeben. ignoriere server 1 1702, nimm stattdessen server 2 1702
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam prio einrichten

    nee aber das kannst über die c-lines machen!
     
    #8
  10. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ccam prio einrichten

    hallo,wer kann mir sagen wie sieht die prio für MTVNHD aus?habe dieses funktioniert nicht...
    #MTV (19E)
    P: 0100:000000:6fb8 "MTVNHD [Seca]"
    P: 0100:000000:6fb9 "MTVNHD [Seca]"
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ccam prio einrichten

    Jawoll, CCcam2.0.11 unterstützt auch eine CCcam.prio!

    Du kannst Deine Prio in der CCcam.cfg mit diesem Eintrag anmelden:

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio



    Da muss halt Dein Pfad stehen wo Du Deine cccam.prio abgelegt hast.
     
    #10

Diese Seite empfehlen