1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam kompatibel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Teevidd, 15. Juni 2011.

  1. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    kann ich mit meinem et9000 als server mit ccam 2.2.1 zum argus vip mit ner niedriegeren ccam version sharen ?
    ich probier hier schon ewig, komme aber nicht weiter.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam kompatibel

    Grundsätzlich haben die VIP`s Probleme mit cccam ab 2.2.x

    Am stabilsten haben sich die Versionen 2.1.1 und 2.1.3 erwiesen, also Laut Erfahrungsberichten.

    Ich selber nutze 2.1.3 und habe einen VIP und 2 Optis freezefrei am rennen.
    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Skywalker und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ccam kompatibel

    szonik hat vollkommen Recht.
    Mit cccam Version 2.0.11, 2.20 und 2.2.1 läuft der VIP überhaupt nicht.

    Mlg piloten
     
    #3
    Skywalker und szonic gefällt das.
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ccam kompatibel

    Hi,
    ich steig mal gleich hier mit ein.
    Such noch nen billigen HD Sat-Receiver, der CCcam tauglich ist.
    Da ihr beiden ja EDISION Receiver habt, und auch hier bereits gepostet wurde, daß diese CCcam 2.1.3 tauglich sind, welchen könnt ihr mir da empfehlen?

    P.S. sollte auch leicht zu bedienen sein, ist als Geschenk für.......
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ccam kompatibel

    hab zu Hause den VIP1 und den pingulux. Der VIP1 ist etwas für Leute, die einfach nur TV schauen wollen. Relativ einfach zu bedienen und einzurichten.
    Pingulux ist mehr was für Bastler und Leuten, die ein wenig Linux Kenntnisse haben. Aber einmal eingerichtet, läuft er sehr stabil. Wenn du ihn einrichtest(ist ähnlich wie die kathi-nur mit dualboot Möglichkeit), wird das Geschenk sehr willkommen sein.
    Mit der Orginalsoft Spark und diesem plugin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    läuft der pingulux super als Client mit oscam und mgcamd. macas für ORF und Austriasat ist auch bei.
    Diese Anleitungen helfen dir dabei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit einer externen Festplatte spielt der Pingulux sehr viele Formate ab.
    Übers Aufnehmen kann ich dir nicht sehr viel sagen. Hab noch nichts aufgenommen. Ist nicht so mein Ding.

    Mlg piloten
     
    #5
    szonic und Skywalker gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ccam kompatibel

    Stehen also der
    Edision Pingulux und der
    Edision VIP1
    zur Auswahl. Preislich sind ja beide gleich (149,90€).
    Wenn ich dich jetzt richtig verstehe, tendierst du zu nem Pingulux?
     
    #6
  8. C3PO
    Offline

    C3PO Stamm User

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    685
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam kompatibel

    Der billigste HD-Receiver der ohne Probleme mit cccam oder oscam läuft ist soviel ich weiß, immer noch der Medialink Black Panther (um die 130€).
    Der spielt aber nur das ab was er selber aufgenommen hat - habe jedenfalls noch nichts gefunden was er noch abspielt.
    Dafür ist er sehr einfach einzurichten - Zugangsdaten aus der C-line rein und fertig.


    MlG C3PO
     
    #7
    Skywalker gefällt das.
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ccam kompatibel

    eigendlich ja.
    Ein Aber: du mußt ihn für CS einrichten. Das bekommt ein Laie nicht so hin ohne ein paar Grundkenntnisse.
    Neue Sotft und Senderlisten vom Edision Server bekommt dann jeder hin.
    Den VIP einzurichten geht relativ leicht auch für Laien:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Software per Stick. Er braucht natürlich Iltv für CS.
    Läuft auch als Server zu anderen Edisin Receivern mit dem Emu Homecamd. Versteht aber kein anderer Receiver:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ein großen Nachteil hat der VIP: er nimmt sein eigenes Format auf und spielt es auch super ab. Aber keine anderen Formate. Auch kein anderer Receiver versteht es.
    Ansonsten top Bild und Ton und wirlich sehr leich zu händeln.
     
    #8
    Skywalker gefällt das.
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ccam kompatibel

    Die Einrichtung für CS werd ich dann eh selbst vornehmen, von daher....
    Mir gehts in erster Linie um die leichte Bedienung und vor allem Stabilität
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ccam kompatibel

    wenn der Pingulux fertig eingerichtet ist: sehr leicht zu händeln und sehr stabil.
     
    #10
    Skywalker gefällt das.
  12. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ccam kompatibel

    huhu

    gibts da nach ner zeit freezer, oder wird beim vip von vorn herein erst garnix hell ?
    soll nur zum testen sein mit dem vip, weil noch nix anderes da ist.

    was hat es eigentlich bei meinem et9000 im dcc mit ccam.cfg-opkg auf sich ?
    hatte meine ccam mal deinstalliert, und dann neu wieder drauf installiert übern feed.
    danach hatte ich unter meiner normalen ccam.cfg noch die ccam.cfg-opkg.
     
    #11
  13. tinon
    Offline

    tinon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ccam kompatibel

    Guten Morgen,

    Skywalker1 - leg doch lieber noch 30 Euro drauf und hol Dir beim Bordsponsor ne 800 Clone.
    Habe Gestern auch eine bekommen, ging alles tatellos.
    Da du dich ja auskennst mit ner DM800 hast du hier wahrscheinlich die wenigsten Probleme.
    Wenn du eh schon mit 150 € rechnest, sind 180 nun auch nicht mehr die Welt, wenn man dann auf Dauer kein Probleme mehr hat.

    In der Database gibts ja auch schon die passenden Images für die CLones mit vorinstallierter Cccam und fertsch.

    mfG tinon
     
    #12

Diese Seite empfehlen