1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cardsharing unterschiedliche Camd

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von parasoko, 17. Februar 2009.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen

    Muß in der Server und Client Box die gleiche Camd drin sein?

    Geht auch Server Camd 3 Client CCcam?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    CCcam als Client geht!!... umgekehrt nicht..

    Gruß Sannyto

    Mit CCcam kann man von verschiedenen EMUs Karten kriegen, von Camd3, Gbox, MgCamd...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2009
    #2
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    Könnte ich den als Client in der CCcam config. die Daten von der Serverbox (Camd3) eintragen?

    Gruß
    Parasoko
     
    #3
  5. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    Na Klar!!!

    Schau dir die Beispiele in Standart CCcam config Datei an und pass deine Camd3 Line an.

    Es geht zu 100%, habe vor 2 Jahren schon probiert, ging 1A

    Gruß Sannyto
     
    #4
  6. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    Hallo

    Meinst du mit Camd3 Line die Camd3 Server Datei?

    Wenn ja:Was muß ich da einstellen.
    Gruß
    Parasoko
     
    #5
  7. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    Du muss aus deine Camd3 folgendes in CCcam config Datei einfügen:

    Beispiel PW:

    L: ServerIPAdresse 20240 benutzer pass 1800 0501 2

    oder:

    L: dyndns Port benutzer pass 1800 0501 2

    Beispiel MCT:

    L: dyndns 25825 benutzer pass 0500 021500 0

    wobei 25825 <- Port ist

    Gruß Sannyto
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2009
    #6
    tombuch gefällt das.
  8. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    Ich habe in der Camd3 Serverdatei erst benutzer pass dyndns port stehen.Muß ich die Reihenfolge umändern oder kann ich die so rüberkopieren?
     
    #7
    tombuch gefällt das.
  9. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    natürlich so ändern wie Beispiel oben, sonnst geht nicht....
     
    #8
    parasoko gefällt das.
  10. janakis
    Offline

    janakis Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    Habe auch einen Camd3 Server laufen.
    Sicher kannst du mit CCcam auf Camd3 zugreifen, du wirst aber feststellen, dass die Umschaltzeiten anfangs viel länger sind. Du musst einmal das Paket rauf und runter zappen damit die Umschaltzeiten kürzer werden.
    Du wirst auch ab und zu ohne erkennbaren Grund Freezer feststellen.
    Nutze öfters CCcam als Client fürs N**a-Paket.

    Grüße
     
    #9
  11. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    Ich kriege es nicht am Laufen.
    Mit der Camd3 N**a kein Problem.Schalte ich auf CCcam läuft die N***a nicht aber die UPC Direct Karte einwandfrei.Ich bin einmall Camd3 und CCcam client.Was und wo muß ich da einstellen um beides am laufen zukriegen?
     
    #10
  12. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    Dann ist deine Camd3 Line in CCcamconfig fallsch geschrieben, beide Lines Camd3 und CCcam sollten unter CCcam laufen, einmal C Line und zweite L Line

    Gruß Sannyto
     
    #11
  13. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    Mit Camd Line meinst du doch die Port Pass usw. von Camd3 Server Datei. Habe ich alles gemachtaber, läuft aber immer nur eine Karte je nach Camd.
     
    #12
  14. janakis
    Offline

    janakis Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    Wenn du dich mit CCcam mit einen Camd3 Server con. brauchst du "NUR" die "L Line".
    Sieh zu dass die Config mit Proton o.ä. editiert wird.
    Sieh zu dass die CCcam.cfg richtig gespeichert wird "CCcam.cfg" nicht "cccam.cfg".
    Ich benutze beim Server Camd3.880i und als Client CCcam2.11 und eine CCcam.cfg mit einer Zeile nämlich der L line

    weiter oben hat dir Sannyto ein schönes Beispiel einer L-line gegeben.
    Hast du auch die leerzeichen nach dem Doppelpunkt, und zwischen den einzelnen Abschnitten(Passwort Caid usw) gelassen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2009
    #13
  15. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    Hallo Janakis
    Server Camd3 364 b Client Cccam 2.09 vieleicht
    liegt da daß Problem oder was mich stutzig macht ist die dyndns adresse
    die fängt mit @ an.Kann daß sein?
     
    #14
  16. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing unterschiedliche Camd

    Ein Tipp: ich editiere immer nur mit EditPlus 2, weil Windows Editor kannst du vergessen...

    Und dazu vermute ich im deinem Fall, dass du die Zahlen hinter Benutzer und Pass nicht zur deinen Kanälen angepasst hast, dass die falsch bei dir sind....

    z.b. bei PW: 1800 0501 2

    MCT: 0500 021500 0

    RTVi: 0500 22c00 0


    Die Zahlen sollten angepasst sein, die musst du rausfinden, die sind nicht in deine Camd3 Line...


     
    #15

Diese Seite empfehlen