1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CamFeed für OoZooM Imges OE

Dieses Thema im Forum "Dreambox Neuigkeiten" wurde erstellt von Eru, 30. Juli 2012.

  1. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich suche ein CamFeed für das OoZooN Images OE. Wer kann mir einen Hinweis geben. Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: CamFeed für OoZooM Imges OE

    Du brauchst das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Consul1
    Offline

    Consul1 Newbie

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thuringia
    AW: CamFeed für OoZooM Imges OE

    Hallo,
    so, habe installiert und wie weiter? Vermisse in irgend einem Menue einen zusätzlichen Eintrag.
    Gruß Consul 1
     
    #3
  5. Consul1
    Offline

    Consul1 Newbie

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thuringia
    AW: CamFeed für OoZooM Imges OE

    Hallo,
    also wie nun Scam im Oozoon aktivieren?
    Gruß
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CamFeed für OoZooM Imges OE

    wenn du scam installiert hast,dann schau unter > Benutzerskripte< nach!!!
     
    #5
  7. RT4
    Offline

    RT4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CamFeed für OoZooM Imges OE

    Also die aktuelle Oozoon flashen und dann die ipk von oben installieren ? Dann gibts den Eintrag Cam wie z.B. bei DMM ???
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: CamFeed für OoZooM Imges OE

    Und dann ein EMU für OoZooN installieren !
     
    #7
  9. RT4
    Offline

    RT4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CamFeed für OoZooM Imges OE

    Welches Emu ? Und von wo ?

    Brauche ich den die Datei aus dem 2ten Post ?!
     
    #8
  10. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: CamFeed für OoZooM Imges OE

    Hi,

    ja genau, die Datei aus dem 2. Post installieren, Box neu starten, dann findest in Menue ganz oben den Eintrag TSPanel, auswählen und dort findest du dann den Eintrag Cams für Oozoon, dort kannst du Online auswählen was du installieren möchtest.

    Gruss USCMAI
     
    #9
    RT4 gefällt das.
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: CamFeed für OoZooM Imges OE

    ---------------------------
     
    #10
    RT4 gefällt das.
  12. RT4
    Offline

    RT4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CamFeed für OoZooM Imges OE

    Danke...

    Soweit war ich schon gekommen mitlerweile.


    Welche Cam brauche ich denn für Sky & HD+ ?

    Hatte vorher Scam 3.60 ide gibt es ja nicht ?

    Muss man die verschiedenen Cams noch aktivieren wie bei Newnigma !?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: CamFeed für OoZooM Imges OE

    Nimm scam 3.59 !

    Cam´s aktivieren mit "Benutzerscripte" !
     
    #12
    RT4 gefällt das.
  14. RT4
    Offline

    RT4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CamFeed für OoZooM Imges OE

    Danke jetzt läuft wieder alles !!!
     
    #13

Diese Seite empfehlen