1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

camd3 und Mgcamd

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von yken, 15. März 2009.

  1. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo erst mal
    bin am verzweifeln
    suche ein kompl. image für dbox2 sagem 1xintel
    mit Mgcamd und Camd3.
    damit meine frau ausländische progr. guckt.
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 und Mgcamd

    kabel oder sat??
    aber wahrscheinlich ja eher sat!!!!

    für kabel hätteich da schon was hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    sat schau ich jetzt nochmal!
    bin mir eigentlich sicher das nasher das selbe image nochmal für sat gemacht hat!
    er wirds nur vergessen haben zu uppen!
    zur not schaust du morgen nochmal rein!ich rede dann mal mit ihm!
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: camd3 und Mgcamd

    du brauchst nicht zu verzweifeln :D :D
    wenn du eins für sat suchst......habe es grade geuppt.....ist alles drin, was du haben möchtest :)
    das image findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für kabel nimm einfach den link vom kollegen bellof
     
    #3
  5. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: camd3 und Mgcamd

    vielen dank für das image,
    wenn man es mit dem image cloner-clont
    dann geht es auch für 2x intel oder?(braucht mein kumpel)
    mfg
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 und Mgcamd

    das geht für beides!!!!
    für 1x in 2x
    und für 2x in 1x!!!

    aber vorsicht es gibt 2 unterschiedliche cloner!!!!
    der eine cloner kann nur jeffes images umwandeln!!!keine squashfs!!!!!!
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: camd3 und Mgcamd

    dieses image ist ein squashfs image....laß es lieber.
    das image, welches dein kumpel braucht, liegt auch in der datenbase.
     
    #6

Diese Seite empfehlen