1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3 Server zugriff auf NewCS server ?!

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von randyh, 17. Oktober 2009.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi


    ich bin gerade dabei mit meiner Fritzbox zu spielen.
    Noch habe ich zwar ein paar probleme mit NewCS, aber ich denke gleich mal weiter ;)

    Da ich einige camd3 clients habe, würde ich gerne mit dem Camd3 Server auf den newcs server zugreifen.

    wie stelle ich das am besten an ?!

    viele grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Camd3 Server zugriff auf NewCS server ?!

    indem du jedem camd3 client einen usernamen mit passwort in der newcs.xml über das webif von newcs erstellst .....

    und dieses dann in der camd3.config beim clienten einpflegst.
     
    #2
  4. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 Server zugriff auf NewCS server ?!

    thx ! das heißt, ich muß nicht mehr zusätzlich zum newcs einen camd3 server laufen lassen.

    wird dann gleich getestet, und ich hoffe, dass es klappt.

    :agree:
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Camd3 Server zugriff auf NewCS server ?!

    wenn newcs auf deiner fritzbox im freetz läuft, es deine karte erkennt ......

    dann solltest du dich mit jeder camd3 auf den newcs connecten können.

    aber denke daran ...... jeder camd3 user ..... einen eigenen benutzernamen & passwort in der newcs.xml (erstellt über das newcs-webif)
     
    #4
    Pilot und randyh gefällt das.
  6. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 Server zugriff auf NewCS server ?!

    So die Karte wird erkannt, und testuser übers webif sind angelegt :D

    Jetzt kommt gleich die Nächste Frage...

    Die Client konfiguration.
    Sollte es so funktionieren ?!


    cs357x://user:passwort@192.168.1.10:31000
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Camd3 Server zugriff auf NewCS server ?!

    ich würde sagen so in der camd3.config:

    Code:
    SLOT=192.168.1.10:4:1:1:1:31000:user:pass:0102030405060708091011121314
    das setzt voraus das du im webif von newcs einen neuen user angelegt hast:

    newcs-server-IP: 192.168.1.10

    in der newcs.xml
    Benutzername: user
    Passwort: pass
    newcs-port: 31000
    deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    steht aber alles in der camd3.config mit beispiel:

     
    #6
    Pilot und randyh gefällt das.
  8. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 Server zugriff auf NewCS server ?!

    Hi

    so es geht weiter - und leider läuft es nicht :(

    Die ORF Karte wird in newcs webif mit der caid 0D00 angezeigt. Und mit einem grünen Haken versehen. sollte also imho funktionieren.

    User habe ich auch angelegt.

    Ich hatte ja vor auf der FB den camd3 server auf den newcs zugreifen zu lassen. so müßte ich an den clients nix ändern. das kann ich nämlich gerade nicht...

    Zu meinem verstänsnis - so hätte ich das gedacht.
    Fritzbox (ORF Karte -> newcs -> camd3 Server )
    Client (camd3 client)

    Aber auch mit meiner dbox wenn ich eine direktverbindung probiere funktioniert es leider nicht :(

    Im Webif werden alle User nur als "offline" angezeigt, und auch kein Hostname wird angezeigt.

    Kann mir da evtl. jemand einen tipp geben ?! :agree:
    Das wäre wirklich super spitze !

    Meine config files:

    PHP:
    <newCSconfig>
     <
    readers name="Phoenix">
      <
    device>
       <
    name>Phoenix Interface</name>
       <
    type>Smartreader+</type>
       <
    mhz>369</mhz>
       <
    node>/dev/ttyUSB0</node>
       <
    parity>even</parity>
       <
    reset>normal</reset>
       <
    export>Yes</export>
       <
    enabled>Yes</enabled>
       <
    blocksa>No</blocksa>
       <
    blockua>No</blockua>
       <
    blockga>No</blockga>
       
       
       <
    irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
       <
    irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
       <
    crypto-special>No</crypto-special>
       <
    ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
       <
    ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
       <
    PTShandshake>No</PTShandshake>
       <
    carddetect>yes</carddetect>
       <
    newcamd_port>31000</newcamd_port>
       <
    autosid>Yes</autosid>
       <
    Seca-PPV>no</Seca-PPV>
       <
    pincode>0000</pincode>
       <
    priority>round</priority>
      </
    device>
     </
    readers>
     <
    cache>
       <
    emm>20</emm>
       <
    ecm>-1</ecm>
     </
    cache>
     <
    httpd>
            <
    server>
             <
    port>18000</port
             <
    enabled>yes</enabled
            </
    server>
      <
    user>
        <
    name>newcs</name
        <
    password>newcs</password
        <
    accesslevel>admin</accesslevel
      </
    user>
      </
    httpd
     <
    debug>
       <
    password>newcs</password
       <
    level>normal</level>
       <
    type>init</type>
       <
    output>console,tcp</output>
       <
    console_options>normal,init</console_options>
       <
    tcp_port>1001</tcp_port>
       <
    tcp_options>normal,init</tcp_options>
     </
    debug>
     <
    newcamdserver>
       <
    enabled>Yes</enabled>
       <
    name>newcs</name>
       <
    deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
      <
    user><name>dummy</name><password>dummy</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user><user><name>camd3</name><password>camd3</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>yes</spider><sidoverride>yes</sidoverride><rate>0</rate></user><user><name>dbox2</name><password>dbox2</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>yes</sidoverride><rate>0</rate></user
     </
    newcamdserver>
    </
    newCSconfig>

    die camd3.config (server)

    PHP:
    #BOXTYPE=1
    UDP_PORT=22222
    #UDP_HOST=127.0.0.1
    HTTP_PORT=16002
    #HOST_HOST=192.168.0.1
    HTTP_ADMIN=admin
    HTTP_PASSWORD
    =camd3
    TCP_PORT
    =24110
    #TCP_HOST=192.168.0.1
    LOG=1
    #LOG_HOST=192.168.10.100
    #LOG_PORT=1905
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE
    =/var/media/ftp/uStor01/logs/camd3.log
    #LOG_FILE=/var/cache/camd3.log
    DBOX2_AU=1
    USERS
    =/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.users
    SERVERS
    =/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.servers
    KEYS
    =/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.keys
    SOCKET
    =/var/tmp/camd.socket
    #MULTI=1
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:31000:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
    SLOT=192.168.1.10:4:1:1:1:31000:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Camd3 Server zugriff auf NewCS server ?!

    ist eine ORF Karte nicht 0d05 ??

    und warum die IP x.x.x.10 in der SLOT= Zeile ?? die FB hat doch die x.x.x.1 .....

    warum nicht mit camd3 auf der box direktzugriff auf newcs auf der FB ?? muss der camd3 server dazwischen sein ??
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 Server zugriff auf NewCS server ?!

    Danke für deine Antwort :hell

    Also die Ip von der Fritzbox ist die 192.168.1.10, und sollte passen.

    Da ich einige clients habe, die ich im moment nicht im zugriff habe, um sie umkonfigurieren zu können muß ich unbedingt auf der fb nen camd3 server am laufen haben.

    Klappt da auch ohne newcs ?! dann klönnte ich das eigentlich mal probieren...

    Gerade habe ich nochmals geschaut: CAID 0D00
    369 Mhz

    ist das nicht ok ?!
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Camd3 Server zugriff auf NewCS server ?!

    also ORF ist definitiv nicht caid 0d00.
     
    #10
  12. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 Server zugriff auf NewCS server ?!

    Mist - was sollte es dann sein ?!

    Passt dann die Mhz einstellung nicht ?! :read:
     
    #11

Diese Seite empfehlen