1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

camd3 auf scam connecten

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von mgsm, 13. Dezember 2009.

  1. mgsm
    Offline

    mgsm Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum ich hoffe ihr könnt mir mal ein wenig auf die Sprünge helfen.
    Folgendes Szenario
    Box1:
    dm800hd mit scam (wegen KD über 23,5) und im internen Reader eine HD+ karte

    Nun möchte ich mich mit einem ufs910 (enigma2) auf dem camd3 läuft zum cardsharing auf die dm800 verbinden.

    config scam ist klar (denke ich mal)
    Code:
    ### scam host
    /net/ecm_server/foobar/port=4521
    /net/ecm_server/foobar/pass=meinpwd
    
    Was muß ich denn in der camd.config eintragen?
    Einen user gibt es ja z.B bei scam auch nicht.
    Habe im Moment folgenden eintrag:
    Code:
    SLOT=192.168.100.25:4:1:1:1:4521::dummy:meinpwd:0102030405060708091011121314
    
    geht aber nicht :(

    gruß mgsm
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 auf scam connecten

    du willst mit der camd3 was von der scam abgreifen???

    das geht nicht!

    sonst wäre es HDplus schon viel früher im cccam share aufgetaucht!

    denn wenn man von scam auf camd3 kommen würde,wäre es von da ein leichtes zur cccam zu verbinden!
     
    #2
  4. mgsm
    Offline

    mgsm Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 auf scam connecten

    Ok danke.
    Dann brauche ich ja garnicht weiter testen.
    Es sei denn es gibt ne scam für den ufs910 mit E2 drauf.

    gruß mgsm
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 auf scam connecten

    cccam oscam auf der dream installieren!

    kd geht in der cccam auch!

    von oscam kannst du zur camd3 connecten!
     
    #4
  6. mgsm
    Offline

    mgsm Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 auf scam connecten

    Wußte garnicht das KD via Key hell wird auf cccam.
    werde es mal testen.

    gruß
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 auf scam connecten

    yopp geht 100pro!
     
    #6
  8. mgsm
    Offline

    mgsm Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 auf scam connecten

    cccam 2.13 (KD) + oscam (HD+) laufen nun.
    Mal schauen wie jetzt camd3 drauf zugreifen kann?

    gruß mgsm
     
    #7
  9. mgsm
    Offline

    mgsm Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 auf scam connecten

    2 Tage rumgespielt ohne erfolg. :(
    Ich glaube ich habe da auch noch so einiges nicht kapiert.

    Muß sich die camd3 vom ufs910 eigentlich auf oscam verbinden oder auf die cccam?
    Ich denke mal auf die oscam da die ja für HD+ zuständig ist.

    In camd3.conf habe ich noch folgenden eintrag
    SLOT=192.168.100.25:4:1:1:1:34000:ufs910:pass:0102030405060708091011121314

    Ich sehe auch das sich was tut nur helle wirds nicht.

    gruß mgsm
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 auf scam connecten

    muss sich direkt auf oscam connecten!

    cccam rückt nichts an die camd3 raus!
     
    #9
  11. mgsm
    Offline

    mgsm Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 auf scam connecten

    Dann sollte das ja soweit stimmen.

    im Log der camd3 auf dem ufs910 kommt aber nur dies hier.
    Code:
    ufs910-EVO:~# 15.12.2009 17:11:29 camd3: BOXTYPE:  dm800
    15.12.2009 17:11:29 camd3: LOG:  2
    15.12.2009 17:11:29 camd3: UDP_PORT:  20248
    15.12.2009 17:11:29 camd3: HTTP_PORT:  9080
    15.12.2009 17:11:29 camd3: DNS_CACHE:  60 sec
    15.12.2009 17:11:29 camd3: DESCR_DELAY:  0 ms
    15.12.2009 17:11:29 camd3: camd3.ignore not found
    15.12.2009 17:11:29 camd3: camd3.servers not found
    15.12.2009 17:11:29 camd3: KeyDB: started
    15.12.2009 17:11:29 camd3: HTTP: started on port 9080
    15.12.2009 17:11:30 camd3: slot 192.168.100.25:34001 -> init...
    15.12.2009 17:11:30 camd3: slot 192.168.100.25:34001 monitor start...
    15.12.2009 17:11:31 camd3: slot 192.168.100.25:34001 -> card in
    15.12.2009 17:11:31 camd3: slot 192.168.100.25:34001 -> CAID 1830
    15.12.2009 17:11:33 camd3: camd v3.902 - erfolgreich gestartet
    15.12.2009 17:11:33 camd3: start ecm pid 1acc caid 1830 ident 000000
    15.12.2009 17:11:33 camd3: start emm pid 1003 caid 1830 ident 000000
    15.12.2009 17:11:33 camd3: CMD 02 -> 1830:00673F:EF10:1ACC from 127.0.0.1 ( camd3 )
    15.12.2009 17:11:33 camd3: CMD 02 -> 1830:00673F:EF10:1ACC from 127.0.0.1 ( camd3 )
    15.12.2009 17:11:40 camd3: CMD 02 -> 1830:00673F:EF10:1ACC from 127.0.0.1 ( camd3 )
    15.12.2009 17:11:47 camd3: CMD 02 -> 1830:00673F:EF10:1ACC from 127.0.0.1 ( camd3 )
    
    
    Kann da wer was mit anfangen ?

    gruß mgsm
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 auf scam connecten

    wieso 127.0.0.1?????????????
     
    #11
  13. mgsm
    Offline

    mgsm Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 auf scam connecten

    Tja keine ahnung.
    in der camd3.conf ist der drinn
    Code:
    SLOT=192.168.100.25:4:1:1:1:34001:ufs910:pass:0102030405060708091011121314
    
    gruß
     
    #12
  14. zwerg63
    Offline

    zwerg63 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: camd3 auf scam connecten

    und wie???
     
    #13

Diese Seite empfehlen