1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Scam 3.58 auf DM500 als Server mit Scam3.58 auf DM800se als Client verbinden

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Adad, 13. Januar 2013.

  1. Adad
    Offline

    Adad Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo Gemeinde ! ! !
    Hab mal wieder nen Problem.
    Bis jetzt läufft auf der DM500 (Server) die Oscam 1.0 und verbindet zu CCam auf der Clientbox DM800se.

    Wollt nun mal direkt von Scam (Server) zu Scam (Client) antesten.
    Die Originalkarte (V13) wird in beiden Boxen unter der Scam 3.58 erkannt und auch incl. HD-Sender (DM800se) gelesen.
    Bekomme es aber nicht hin, von der DM500 auf die DM800se zu sharen.

    Die Einträge sind momentan folgende ...

    DM500 Server
    #/sc/96xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/camkey=d8xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    /net/ecm_server/prem_sky/port=4321
    /net/ecm_server/prem_sky/pass=test
    diese liegen in /var/scam/config

    DM800se (Client)
    # scam client 1
    /net/ecm_client/prem_sky/host=xxxxx.dyndns.org
    /net/ecm_server/prem_sky/port=4321
    /net/ecm_server/prem_sky/pass=test
    diese liegen in /etc/scam/config

    Hab auch schon andere Einträge wie z.B.
    Server:
    /net/ecm_server/prem_sky/port=4321
    /net/ecm_server/prem_sky/user/test/pass=test

    Client:
    /net/ecm_client/prem_sky/host=xxxxx.dyndns.org
    /net/ecm_client/prem_sky/port=4321
    /net/ecm_client/prem_sky/user/test/pass=test
    angetestet. Aber keiner geht.
    Der Port is natürlich in der Fritzbox zur IP der Serverbox weitergeleitet.

    Könnte mir einer von euch da unter die Arme greifen bitte um das zum laufen zu bringen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Scam 3.58 auf DM500 als Server mit Scam3.58 auf DM800se als Client verbinden

    Änder mal das rot markierte in client.
     
    #2
  4. Adad
    Offline

    Adad Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Scam 3.58 auf DM500 als Server mit Scam3.58 auf DM800se als Client verbinden

    @ Papa Joe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hab ich jetzt ma gemacht.
    Ändert sich nichts ...
    Die ClientBox bleibt dunkel.
    Beide Boxen wurden neu gestarte und die Einstellungen überpüft.
    Geh ich auf OScam (Server) und CCcam (Client) zurück lüppt wieder alles.
    Hast event. noch nen Tipp für mich ?
     
    #3
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Scam 3.58 auf DM500 als Server mit Scam3.58 auf DM800se als Client verbinden

    Hi,
    teste mal so:



    #DM500 Server

    /net/ecm_server/prem_sky/port=4321
    /net/ecm_server/
    prem_sky/user/dm800se/pass=test


    #DM800se (Client)

    /net/ecm_client/prem_sky/host=xxxxx.dyndns.org

    /net/ecm_client/
    prem_sky/port=4321
    /net/ecm_client/
    prem_sky/user/dm800se/pass=test
     
    #4
  6. Adad
    Offline

    Adad Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Scam 3.58 auf DM500 als Server mit Scam3.58 auf DM800se als Client verbinden

    @ Neptun
    Diese Art und Weise bringt auch nichts.
    Was mir aber jetzt aufgefallen ist, daß wenn ich den Eintrag /sc/96xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/camkey=d8xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    mit einer #/sc/96xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/camkey=d8xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx versehe,
    ist dieser nach dem Neustrart der Box wieder ohne >>> /sc/96xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/camkey=d8xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Auch wenn ich diesen ganz entferne, ist er nach dem Neustart wieder da.
    Kann das event etwas damit zu tun haben?
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Scam 3.58 auf DM500 als Server mit Scam3.58 auf DM800se als Client verbinden

    Ohne diese Einträge kannst du die Karte ja auch nicht sharen,die müssen drin bleiben.
    Das sind meine Einstellungen für HS

    /net/ecm_server/vuultimo/pass=xxx
    /net/ecm_server/vuultimo/port=xxx
    /sc/d5xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx9a150f00d7726/camkey=03dxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxd74

    scam client
    /net/ecm_client/vuultimo/host=192.168.xxx
    /net/ecm_client/vuultimo/port=xxx
    /net/ecm_client/vuultimo/pass=xxx

    teste mal die Scam 3.59
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #6
  8. Adad
    Offline

    Adad Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    @ Papa Joe
    Habs jetzt mal mit deinen Einstellungen versucht.
    Geht ebensowenig.

    Scam 3.59 gibts anscheinend nicht für E1.
    Auf der Clientbox hab ichs ma drauf aber kommt aufs selbe raus.
    Eigenartig.
    Da war OScam mit CCcam schneller und einfacher eingerichtet.
    Werd aber nich locker lassen. Des muß doch irgendwie gehn ...

    So, habs jetzt zum Teil hinbekommen ! ! !

    Auf der Serverbox rennt Scam 3.47 (alle anderen Versionen funzen nicht ! ! !)
    Die config lautet ...
    ### scam host
    /sc/96xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/camkey=d8xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    /net/ecm_server/foobar/port=16000
    /net/ecm_server/foobar/pass=xxxxxy

    Auf der Cilentbox rennt Scam 3.60 (geht auch mit 3.59 & 3.58)
    ### scam client
    Die config lautet ...
    /net/ecm_client/foobar/host=xxxxxx.dyndns.org
    /net/ecm_client/foobar/port=16000
    /net/ecm_client/foobar/pass=xxxxxy

    Jedoch is jetzt des nächste Problem da.
    Ich bekomme nicht 2 Clienten gleichzeitig zum laufen.
    Trage ich
    ### scam host
    /sc/96xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/camkey=d8xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    /net/ecm_server/foobar/port=16000
    /net/ecm_server/foobar/pass=xxxxxy

    /net/ecm_server/foobar/port=16000
    /net/ecm_server/foobar/pass=yxxxxx

    ein, geht weder die eine noch die andere.

    Wenn ich jedoch einen Clienten mit # versehe, gehts wieder.

    /sc/96xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/camkey=d8xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    /net/ecm_server/foobar/port=16000
    /net/ecm_server/foobar/pass=xxxxxy

    #/net/ecm_server/foobar/port=16000
    #/net/ecm_server/foobar/pass=yxxxxx
    oder umgekehrt
    /sc/96xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/camkey=d8xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    #/net/ecm_server/foobar/port=16000
    #/net/ecm_server/foobar/pass=xxxxxy

    /net/ecm_server/foobar/port=16000
    /net/ecm_server/foobar/pass=yxxxxx

    Ich hoffe ich hab mich verständlich ausgedrückt ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2013
    #7
  9. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Scam 3.58 auf DM500 als Server mit Scam3.58 auf DM800se als Client verbinden

    Hi,
    ich meine jeder Client braucht einen anderen Port!!
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Scam 3.58 auf DM500 als Server mit Scam3.58 auf DM800se als Client verbinden

    Habe keine 2te Box zum testen,meine aber das der Server diese Config haben sollte.

    host
    /net/ecm_server/vuultimo/pass=xxx
    /net/ecm_server/vuultimo/port=xxx
    /net/ecm_server/vuultimo/user2=pass2
     
    #9
  11. marilli1982
    Offline

    marilli1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Scam 3.58 auf DM500 als Server mit Scam3.58 auf DM800se als Client verbinden

    hi, hab mal etwas mitgelesen! ich glaub ich weiss wo dein problem liegt, bzw. ein teil davon!

    ich versuche nun seit 3tagen meine neue kinderzimmerbox mit scam zum laufen zu bringen, aber wie gesagt 3 tage sind eine lange zeit!:321:

    boxen:

    server dm800 scam3.59
    client dm7020hd scam3.59
    client kinderzimmer dm500-s mit sämtlichen scams probiert, ging aber bis jetzt nur mit scam 3.47 mit scam3.58 nicht den hauch einer chance!!!!!!!!! hab oben gelesen das du es mit scam 3.47 zum laufen gebracht hast und genau das war meine rettung :hellwie gesagt, 3tag rumprobiert ---- ohne erfolg, nur mit scam 3.47 läufts sofort.

    in der config musst du nur benutzer neu vergeben, pass kann gleich sein!

    mfg


    nachtrag:
    hab 3 benutzer angelegt!

    zb. server
    foobar pass=abc
    foobar1 pass=abc
    foobar2 pass=xyz

    wenn ich nun im server pass für foobar und foobar1 gleich sind und nur foobar2 ein anderes pass hat dann ist es nicht mehr möglich mich mit foobar2 zu verbinden! wenn ich aber einfach im client pass für foobar u. foobar1 nehme wirds hell obwohl foobar2 ja eigentlich ein anderes pass hätte. hoffe man meint ungefähr was ich mein.....
    wie wenn er das passwort nur von foobar1 lesen würde und dann für alle zeilen weiterverwendenwürde...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
    #10

Diese Seite empfehlen