1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Camd3 - 2 verschiedene Ports - wie geht das?

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von V13-Oscam, 2. Oktober 2013.

  1. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich würde gerne wissen, wie ich 2 verschiedene Ports in der Oscam.config für Camd3 einrichte??

    Habe momentan folgendes drin stehen:

    [cs357x]
    port = xxxx0@09C4:000000
    serverip = 192.168.178.40


    Hab es schon so probiert:

    [cs357x]
    port = xxxx0@09C4:000000
    port = xxxx1@1830:000000,003411,008011
    serverip = 192.168.178.40

    Geht aber auch nicht. Bräuchte mal eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.929
    Zustimmungen:
    16.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 - 2 verschiedene Ports - wie geht das?

    hast schon so probiert wie beim cccam protokoll

    Code:
    port = 15000,16000
     
    #2
  4. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 - 2 verschiedene Ports - wie geht das?

    Meinst du nur so:

    [cs357x]
    port = xxxx0,xxxx1
    serverip = 192.168.178.40

    Funktioniert zwar, aber nur die v13 wird hell mit 09C4, die HD+ Karte 1830 bleibt dunkel.
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.929
    Zustimmungen:
    16.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 - 2 verschiedene Ports - wie geht das?

    auf dem internen dvbapi user ist es dunkel?
    was sagt das log?
    wie sehen die configs aus?

    PS. das Thema sollte auch im Oscam Talk bereich besser aufgehoben sein da es sich um Oscam handelt nicht um Camd3 als Cam
     
    #4
  6. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 - 2 verschiedene Ports - wie geht das?

    Nein am Clienten. Die Sender der 09C4 (v13) werden entschlüsselt, schalte ich auf Sat1 HD um (HD+ Karte), sucht er weiterhin auf der V13 die HD+ Sender.

    Vielleicht könnte es mal jemand verschieben...
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.929
    Zustimmungen:
    16.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 - 2 verschiedene Ports - wie geht das?

    hast du/ benutzt du services im reader?
     
    #6
  8. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 - 2 verschiedene Ports - wie geht das?

    Ja, hab ich drin.

    oscam.user

    Mit cccam 2.1.4 funktioniert es ja, aber nicht mit camd.
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.929
    Zustimmungen:
    16.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 - 2 verschiedene Ports - wie geht das?

    meinst du jetzt das CCcam/camd3 protokoll von oscam oder CCCam/camd3 als Cam
     
    #8
  10. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 - 2 verschiedene Ports - wie geht das?

    Auf Server läuft Only-Oscam mit dem Eintrag

    [cs357x]
    port = xxxx0

    Der Client versucht über cccam zu verbinden. Im WebIF von Oscam wird zwar camd35 als Protokoll angezeigt, aber es erscheint kein Bild. Es kommt immer nur die Meldung "invalid SID", weil er SAT1 HD auf der v13 sucht, was natürlich nicht funktioniert.

    Lass ich cccam in der Oscam.conf aktiviert u. nehme cs357x raus, kommt Bild. Sobald ich cccam aus der Oscam.conf rausnehme u. cs357x aktiviere, geht nur noch die 09C4 v13 Karte.
     
    #9
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.929
    Zustimmungen:
    16.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 - 2 verschiedene Ports - wie geht das?

    sorry, habs vergessen das es um den client geht

    wenns mit dem cccam protokoll läuft wieso willst du auf das camd3 wechseln
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #10
  12. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 - 2 verschiedene Ports - wie geht das?

    Weils mit cccam eben nicht richtig läuft, immer wieder Klötzchenbildung, deswegen wollte ich camd3 mal testen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen