1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

caid TeleColumbus

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von schneider113, 7. April 2013.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi, nachdem Sky ja nun die kabelcaids (1834) bei sat einspeisung gekappt hat kann man ja keine kd karte mehr zu TC clienten sharen. Welche caids werden jetzt benötigt? bzw welche karten lassen sich jetzt noch ins Netz von TC sharen? S02 weiß ich aber auch v13 und v13 und weitere? mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caid TeleColumbus

    s02 p02 v13, v14
     
    #2
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: caid TeleColumbus

    haben die alle die gleichen caid's?
     
    #3
  5. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    2.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: caid TeleColumbus

    S02 = 1702
    P02 = 1702
    V13 = 09C4
    V14 = 098C

    ...und da auf den Sky-Sendern auch der 09AF-CAID mit drauf ist, dürfte man auch direkt über der TC-Karte buchen können.
     
    #4
  6. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: caid TeleColumbus

    Kann man sehen welche caids vom Clienten angefragt wird bzw welche auf Telecolumbus laufen ? ich meine nicht die die ich ohnehin sehe wenn meine Karte sie beantwortet. Mfg
     
    #5
  7. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    2.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: caid TeleColumbus

    Ja kann man... und es wurden auch schon alle genannt.
     
    #6
  8. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: caid TeleColumbus

    Danke aber wie kann man das sehen? Ich sehe ja nur den angefragten Caid 1702 bei mir. Was wäre wenn ich jetzt ne v13 im Raeder hätte? Die könnte doch die anfragen nicht beantworten, oder?
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caid TeleColumbus

    Woher sollen wir wissen welche Karte du hast / im Share hast?
     
    #8
  10. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: caid TeleColumbus

    ???????????

    - - - - - - - - - -

    versteh ich nicht !

    - - - - - - - - - -

    ich hab ne S02 im reshare. Die S02 hat doch caid 1702. Was wäre wenn ich jetzt die S02 in einer V13 tausche? Kann diese dann auch den TC clienten bedienen? Weil die V13 doch Caid 09c4 hat.
     
    #9
  11. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    2.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: caid TeleColumbus

    HÄ? Wenn du eine V13 im Share hast, ändere einfach den CAID beim Reader von 1702 auf 09C4, entferne die Betatunnel bei den Usern und alles ist i.O...

    - - - - - - - - - -

    Sag mal... liest du eigentlich auch was die User schreiben? Sowohl fun als auch ich haben EINDEUTIG geschrieben, dass die V13 den 09C4 CAID hat und dieser im TC-Netz funktioniert.
     
    #10
  12. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: caid TeleColumbus

    Danke das ist was ich suchte (meinte). Die V13 kann also die anfrage vom TC clienten bedienen weil dieser nicht nur Caid 1702 anfragt sondern auch 09c4.mfg
     
    #11
  13. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caid TeleColumbus

    So ist es...
     
    #12
  14. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: caid TeleColumbus

    Das hab ich schon verstanden. Aber ich dachte weil mein Client den Caid 1702 abfragt das dann die V13 ja nichts damit anfangen kann.
     
    #13
  15. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    2.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: caid TeleColumbus

    Deine Clienten fragen schon solange ab, bis irgendwann irgendwas bei dir antwortet ;)
     
    #14
  16. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caid TeleColumbus

    Du musst dafür sorgen, dass deine Clients keine falschen Priorisierungen drinnen haben. Ich hatte mich allerdings ein wenig verlesen oben, daher auch editiert...
     
    #15

Diese Seite empfehlen