1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cache oder nicht das ist hier die Frage?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von newtoo, 8. September 2012.

  1. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    Hallo Leute,
    wenn mehrere Clients den selben Sender schauen sollten die Anfragen doch aus dem cache beantwortet werden soweit die Anfragen zeitgleich kommen soweit ich weiss. Aber ab und an beobachte ich das die Anfragen nicht aus dem cache beantwortet werden sondern von der Karte. Habe mal ein Screenshoot angefügt und frage euch wie ihr das seht? Einstellen kann man da bei Oscam soweit ich weiß nichts.

    Den Anhang 61093 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    2 Anfragen werden doch aus dem Cache behandelt!
    Die 3. Box wird aber nicht aus dem Cache behandelt! Weist du welche Box der Client hat??
     
    #2
  4. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: cache oder nicht das ist hier die Frage?

    Ja soweit ich weiß hat er einen Opticum. Meinst du das hat damit zu tun?
     
    #3
  5. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cache oder nicht das ist hier die Frage?

    Hallo
    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: cache oder nicht das ist hier die Frage?

    Ok das erklärt das ganze natürlich nicht wirklich aber es ist wohl halt so. Zumindest liegt es nicht an meinem Server sondern eher an den Clients. :)
     
    #5
  7. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cache oder nicht das ist hier die Frage?

    Sorry mir hat es auch nicht viel geholfen,auch nach unzähligen änderungen in den configs.scheint tatsächlich ein problem mit opticum resis zu sein.bei hd+ kanälen funktioniert der cache in allen variationen mit den opticums

    Mfg frisiaf

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: cache oder nicht das ist hier die Frage?

    Naja solange ich nicht jeder Client so ein Ding hat und mir damit den Server platt macht soll es mir egal sein. Und wenn doch fliegen die raus und müssen sich einen anderen Receiver zulegen.
     
    #7
  9. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cache oder nicht das ist hier die Frage?

    So siehts aus.problem ist einfach das die ecm zeiten in die höhe schießen.bei mir kommen keine optis mehr dran!kann man nur jedem von abraten der cs betreiben möchte/betreibt

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: cache oder nicht das ist hier die Frage?

    Ja da gebe ich dir Recht. Zur Zeit ist es nur einer und der lässt sich verkraften. Aber jetzt weiß ich ja woran es liegt und nun werde ich darauf achten das es nicht mehr werden. Danke dir für den Hinweis. :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen