1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C line und N line mittels Softcam anlegen

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von altintas1976, 8. März 2010.

  1. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    Ihr könnt im Opticum 9600 auch eine C line oder N line miittels einer Softcam in den Receiver einspielen.

    Ich habe mal eine Softcam ohne Keys, mit Muster lines hier angehangen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matthesdr
    Offline

    matthesdr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    Nach meinem bisherige Verständnis müssen solche Lines nur bei Servern erstellt werden. Korrigier mich wenn ich da falsch liege!!!

    Heißt dass dann das dieser Receiver als Server nutzbar ist?
     
    #2
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    F: line wäre für Server und der Opticum 9600 geht nur als Cccam client.

    Die Softcam alternative ist dafür da um Cccam oder Newcamd Serveradresse per Usb im Opticum 9600 anlegen zu können, für tip faule Leute gedacht die keine Lust habe eine Serverzugang per Fb anzulegen.
     
    #3
  5. matthesdr
    Offline

    matthesdr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    Jetzt bin ich schlauer. :) Danke für die Ausführliche Antwort!!!
     
    #4
  6. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    Und das spielt man einfach per USB dann ein?
     
    #5
  7. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen


    Ja, einfach über USB.
    (Menü ---> Software aktualisieren)
     
    #6
  8. Picard007
    Offline

    Picard007 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    Hallo,

    ich habe die aktuelle Softcam (von der Dreambox) in den Opticum 9600 eingespielt.

    MTV etc wird nicht hell, was muss man noch zusätzlich einstellen ? (NEWBIE)



    Danke schonmal vorab.
     
    #7
  9. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    Seid wann geht Mtv mit Emu?

    Hast du einen cs Sever?
     
    #8
  10. Picard007
    Offline

    Picard007 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    Hallo, leider noch keinen Server...

    Ich dachte so einige gehen mit dem Softcam auch ohne Server auf...:JC_hmmm:
     
    #9
  11. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    Mit Opticum wird auf Asta nichts hell
     
    #10
  12. Picard007
    Offline

    Picard007 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    OK na dann . mal wieder etwas schlauer -

    benötigt man denn die softcam.key wenn man an einen CS-Server "rankommt"?
     
    #11
  13. TheMafia
    Offline

    TheMafia Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    ne kannste auch direkt eintragen
    und atli: Was heit da mit "opticum". auf astra mit emu nix hell:emoticon-0127-lipss
     
    #12
  14. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    hi mafi , äh was wird denn hell? mir fällt nichts ein.

    In die Softcam kann man am pc mit einem Editor einen Server eintragen an dann in den Opticum 9600 per Usb einspielen, für leute die zu faul sind das mit der Fb zu machen.
     
    #13
  15. TheMafia
    Offline

    TheMafia Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    ich meinte damit das auf astra gar nix ohne cs oder abo hell ist :dance3:
     
    #14
  16. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: C line und N line mittels Softcam anlegen

    Habe es später auch gemerckt ich dummerle.:thank_you:
     
    #15

Diese Seite empfehlen