1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk C: line in der OScam...

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von deko, 3. April 2012.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    wie füge ich die C line in der Oscam ein, wie muss dis genau aussehen..??
    hab es bis jetzt so, nur es kommt kein bild..
    ist eine sky itali server..

    [reader]
    label = Server1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxxx.dyndns.info,12000
    user = user
    password = pass
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1
    cccmindown = 1
    cccreshare = 1
    caid = 09cd,093B,0919
    services = Sky Italia
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Wenn es ein Proxy Reader ist würde ich den eintrag CAID und services erst einmal weglassen.
    Und den Eintrag cccmindown schmeisst du auch raus - der macht gern mal Probleme...
    Im Oscam Webinterface muss der Reader dann stehen mit "connected"...
     
    #2
  4. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe nun die einstellung wie du beschrieben hast... connected ist es auch, nur es kommt kein bild
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Ein bisschen mehr Infos braucht man da noch.
    Wo läuft Oscam? Auf der Dreambox? DVBapi aktiviert und User entsprechend aktiviert (sonst wird nix hell)? oscam.dvpapi angelegt? oder läuft da noch ein anderer Emu wie CCCam
    mit auf der Box?
     
    #4
  6. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    mein oscam only läuft auf einer dreambox 8000 newenigma2

    habe es hinbekommen das problem, wie von dir beschrieben wahr hier

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 1830,1702,1833 habe die caid hier eingetragen schon wurde der sender hell
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    nun anderes problem, habe nun zwei c: line eingetragen wenn ich auf einen sender gehe, bekomme ich
    zwei mahl die oscam.srvid vom sender angezeigt in server1 und server2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2012
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    weiss zwar nicht genau was du meinst aber evtl. das?

    Quelle: Zebradem Wiki
     
    #6

Diese Seite empfehlen