1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst C-Line eintragen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von sh4xuR, 13. September 2012.

  1. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Hallo Leute,

    ich soll für meinen Cusin eine C-Line eintragen. Ich bin der Server und habe die Daten soweit alles fertig. Ich wollte euch fragen wo ich die C-line bei einer 800SE eintrage. Ist es richtig, dass als EMU Scam läuft und ich einfach im tuxbox cfg ordner eine cccam.cfg einrichte und da einfach folgendes eingebe C: dnsurl PORT Benutzername Passwort ???


    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Was hast du für ben Emu am Server laufen??

    Denke wenn du von CLine sprichst, wirst du am Server auch CCCam laufen haben. Also installier dir am Client auch CCCam!

    Alles andere:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    tender63, ufo2014, Pilot und 2 anderen gefällt das.
  4. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: C-Line eintragen

    ich spreche von c-line und auf dem server läuft cccam, wobei auf dem Server selbst oscam läuft. Ich weiss nur nich wie ich die C-line in eine NEUE unbenutzte 800SE eintrage. Die Faqs oben kenne ich, aber das ist eher was für den Admin und nicht clienten. Ich will eigentlich nur wissen:

    1) Welches EMU für CCCAM
    2) Wohin die C-Line

    Habe ja oben geschrieben in den Ordner, ob das richtig ist
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-Line eintragen

    1) CCcam ist selbst ein EMU
    2) Wenn du wirklich CCcam nutzt, dann kommt die C: Line in die CCcam.cfg im /etc Ordner, nach unten scrollen.
     
    #4
    sh4xuR gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: C-Line eintragen

    Wenn als EMU Scam läuft, bewirken die Änderungen in der CCcam.cfg gar nichts. Die CCcam.Config ist nur für den EMU CCcam da.
     
    #5
  7. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: C-Line eintragen

    Hat alles geklappt, war doch nicht so schwer
     
    #6
  8. viktorius985
    Offline

    viktorius985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C-Line eintragen

    hallo das problem mit cccam daten einzutregen habe ich auch


    Habe per sms daten von server bekommen und so.Nun wo soll ich diese mist eintragen wie soll das aussehen
    beispiel
    C:xxxxxx.xxx.12000xxxxxx-xx_xxxx_xx
    soll complete cccam line sein

    - - - Aktualisiert - - -
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-Line eintragen

    Upps, dein Server kann dir da wohl nicht helfen????

    C: xxxxxx.xxx. 12000 xxxxxx-xx_xxxx_xx soll wohl
    C: dyndns Port(12000) user pass no sein, das kommt in den genannten Ordner wenn du ebenfalls eine Dream hast, andernfalls musst du es dazu schreiben.

    Die Line kannst du irgendwo eintragen. Es darf aber keine # davor stehen.
     
    #8
    rentner2013 gefällt das.

Diese Seite empfehlen