1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BW-Kabel

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von schorschle10, 16. Januar 2008.

  1. schorschle10
    Offline

    schorschle10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallole!!


    BW hat ja umgestellt

    kann zwar prem... entfangen doch alle 30 sek bildaussetzer

    wie sieht es bei euch aus

    was fuer probleme habt ihr

    wuerde mich ueber ein feedback freuen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    AW: BW-Kabel

    was für ein recievr hast du den?
     
    #2
  4. schorschle10
    Offline

    schorschle10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: BW-Kabel

    dbox2 sagem und dbox2 nokia und glj image und cam3
     
    #3
  5. vino65
    Offline

    vino65 Newbie

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BW-Kabel

    Hallo.

    Bei mir genauso. Bild + Tonaussetzer.
    Habe einen Opticum 7100 CCX
     
    #4
  6. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BaWü
    AW: BW-Kabel

    Kann ich nur bestättigen:ireful2:

    so alle 30 sec ruckeln mit tonaussetzer

    Opticum 7100ccx mit globo_5119_cool_emu_c_2.4.21
     
    #5
  7. Frett
    Offline

    Frett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BW-Kabel

    hab nen Thomson dci1500g ! Läuft alles 1a. Ich habe 0 Aussezter 0 Tonprobleme. Obwohl diese Box schon von Hause aus so viele Bugs hat, wie zB. Sender verschwinden, Zeit verstellt sich, manchmal totalabsturz, wird diese Box von Kab*l Bw als Videoguard tauglich angeboten. Vielleicht geht des deswegen ohne probs, solange nagra noch läuft.
     
    #6
  8. throopa
    Offline

    throopa Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BW-Kabel

    Hi Leute,

    ich hab genau das gleiche Problem wie beschrieben.
    Bild und Ton Aussetzer alle 30 sec.
    Dachte schon meine Box ist defekt aber die öffentlichen Kanäle gehen ohne Probleme.
    Hat jemand eine Idee / Lösung für das Problem??? :fie::fie::fie:

    mfg

    Nokia DBox2 Kabel
    GLJ image
    camd3 Mqcam
     
    #7
  9. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BW-Kabel

    Da ganze klinkt mir nach Empfangsproblemen im Zusammenhang mit dem Kabel und/oder der Dose.
    Wenn z.B. der Pegel zu stark schwankt kommt es zu Bild/Tonaussetzern. Auch wenn eine neue Dose angeschlossen wurde muss diese nicht unbedingt für das Digitale Kabelfernsehen geeignet sein.
    Da ich selbst Antennenanlagen Installiere/warte ist mir das Problem bekannt. Beim empfang von analog Signal spielt das ganze keine große Rolle aber das digitale Signal ist da sehr empfindlich.

    Ich habe festgestellt das sogenannte "Multimedia"-Dosen sehr gut in Kabelnetzen funktionieren, natürlich muss auch das Kabel in Ordnung sein und das Signal nicht zu schwach sein.
     
    #8
  10. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BW-Kabel

    Hallo,
    bin auch bei Ka***B*. Habe die gleichen Symtome mit nem He@d SD 7200.
    Habe die neueste FW probiert, habe mir ein teures Marken Antennkabel probiert... habe ne neue Multimediadose, welche nach der Installation geprüft worde.
    All das hat nix gebracht!!!
    Ich hoffe irgendjemand findet ne Lösung... denn es NERVT
     
    #9
  11. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BW-Kabel

    Der He@d und auch andere haben eine Signalanzeige. Schreibt doch bitte mal die Werte hier ins Forum. Also Qualität und Pegel in %
     
    #10
  12. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BW-Kabel

    Level schwankt zwischen 92% und 97%
    Qualität schwankt zwischen 68% und 77%
     
    #11
  13. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BW-Kabel


    Dachte ich mir, Qualität ist zu schwach. Da könnte ein Hausanschluß-Verstärker helfen.
    Die Qualität darf min. bis 74% gehen dann sind die Aussetzer weg.
    Musste bei uns (Mehrfamilienhaus) auch zusätzlich einen Verstärker einbauen weil das Signal nicht reichte. Seither funzt alles super.
     
    #12
  14. schorschle10
    Offline

    schorschle10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: BW-Kabel

    hallole!!!


    habe mich jetzt in verschiedenen boards umgehoert

    haben viele das gleich problem seit BW umgestellt hat denk es liegt daran.

    bei mir ist es auch so das die normalen pro7 ..... normal laufen ohne ruckler

    hoffe das es bald eine loesung gibt fuer dieses problem

    oder gibt es die loesung schon?
     
    #13
  15. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BW-Kabel

    Also wenn ich mir Eure Werte (Quali) anschaue gibts da nix zu warten oder überlegen, eine Schwankung zwischen 68-77% ist nicht akzeptabel für PAYTV oder Digitales TV. Wenn Ihr wenigstens eine Konstante von 74-77% erreichen würdet wären die aussetzer garantiert weg.
    Versuchts doch einfach mal, wird wohl jemand so einen Verstärker auftreiben können. Dann wäre das Problem wenigstens gelösst.
     
    #14
  16. dasd
    Offline

    dasd Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BW-Kabel

    Hallo Roadrunner23,

    habe die gleichen Probleme wie die anderen.
    signal zwischen 75 und 82 und trotzdem Aussetzer. Qualität 93

    gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen