1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bundesliga live Kanäle reagieren nicht ??

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 1 X Intel" wurde erstellt von mala72, 14. Oktober 2011.

  1. mala72
    Offline

    mala72 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    habe eine frage zum dbox2 sorglos image. hab die box mit cccam mit meinem server verbunden. läuft auch alles soweit gut. allerdings hab ich im moment ein problem mit den bundesliga programmen. es werden bei mir auf der box alle bundesliga kanäle angezeigt, auch die spiele die gerade laufen neben dem sender. wenn ich auf ein einzelnes spiel umschalte reagiert die box nicht. bleibt immer auf der konferenz. weisst jemand an was das liegen könnte ?? bzw. hat jemand das problem auch ??

    Bei meinem anderen receiver der am server hängt funktioniert alles.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bundesliga live Kanäle reagieren nicht ??

    mach mal nen neuen Suchlauf ...
     
    #2
  4. mala72
    Offline

    mala72 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesliga live Kanäle reagieren nicht ??

    bin jetzt auf ein keywelt image umgestiegen. gleiches problem !! finde die sport, bundesliga, und sky select kanäle nicht !!
    hab auch schon während der bundesliga übertragung gesucht !! nichts gefunden !!

    vielleicht kann mir ja jemand seine zapit files mit den entsprechenden kanälen geben ??!!
     
    #3
  5. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Bundesliga live Kanäle reagieren nicht ??

    Hi, für Sat hab ich hier eine myservice xml.
     
    #4
    mala72 gefällt das.
  6. mala72
    Offline

    mala72 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesliga live Kanäle reagieren nicht ??

    danke !! :emoticon-0148-yes:

    hab die myservice xml von bei meiner drangehängt. kanäle sind jetzt da !!
    bin mal gespannt, ob es bei der nächsten live übertragung klappt !!
     
    #5

Diese Seite empfehlen