1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Fr3nki3, 25. August 2012.

  1. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe leider ein Problem mit Sky Bundesliga !
    Meine Klienten haben NUR auf den Bundesliga sendern aussetzer.?
    Hier meine SID's (Da ich 2 Sky Full Abo Karten habe):
    # Alle SIDs inkl. Select und BlueMovie
    # Alle SIDs ohne Select und BlueMovie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

    Hallo, welche Karte V13 ? Welcher Cardreader ? Hast du mal die Emc zeiten beobachtet? Was haben deine Clienten für Receiver? Treten die Fehler auch bei Sport HD auf?

    Versuch mal die Sids rauszumachen und es übers Loadbalance zu regeln!

    Beispiel: LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1

    Es könnte auch sein, das du andere drin hast- die über deine karte Bundesliga schauen und es deswegen zu überlastungen kommt! Hast du deine clienten richtig begrenzt? Also so, das nicht alle unbegrenzt weiter sharen können?

    hab da mal was gelesen- das man die Select Kanäle nicht sperren darf, weil sonst die unterkanäle bei Bundesliga auch nicht funktionieren!Bin mir aber nicht sicher.Vieleicht
    könnte dazu jemand was schreiben, der sich mit den Sids beschäftigt hat! :ja

    Gruß Brain ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2012
    #2
  4. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

    Meine Flines sehen so aus:
    Code:
    F: Name Passwort 2 0 1 { 0:0:1 }
    Alle die an meinem Server hängen, nutzen die DM800 HD.
    Ich habe 2x A02 Sky Full Abo Karten.
    Die SID's brauche ich für die Sky Select sender !
    LOADBALANCE & CARDREADER :
    #Lokale Karten - (Easymouse 2)
    PHOENIX READER PATH : /dev/ttyUSB0
    PHOENIX READER PATH : /dev/ttyUSB1
    LOADBALANCE: /dev/sci0 /dev/ttyUSB0
     
    #3
  5. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

    dan mach mal deine F line so F: nam pass 2 0 0 { 0:0:1 }
    Und nur dein mit F: 2 0 1 { 0:0:1 } den die Rot eins ist um die Karte au zu mache und wenn all EMM senden dan hast du ein problem


    Und für was einen reader ist das den LOADBALANCE: /dev/sci0 /dev/ttyUSB0

    Gruß
     
    #4
  6. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

    Eine Karte haste also im internen Reader und einen in der Easymouse? Dann kannste den zweiten PHOENIX reader Path dev/tty USB 1 rausnehmen!^^
     
    #5
  7. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

    Also für die Klienten F: name PASS 2 0 0 { 0:0:1 } ?
     
    #6
  8. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

    die Easymouse ist ne raute davor

    ja genau so
     
    #7
  9. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

    ich hab 2x ne Easymouse !!


    READER PATH: /dev/sci0 - Sky Karte
    PHOENIX READER PATH : /dev/ttyUSB0 - Sky Karte
    PHOENIX READER PATH : /dev/ttyUSB1 - SCT Karte

    Meine F Line sieht so aus:
    F: Ich Pass
     
    #8
  10. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

    ja ok das passt was für ne Hardware hast du den
     
    #9
  11. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

    Ich hab auch eine DM800 HD

    - - - Aktualisiert - - -

    Hier noch ne info der CCcam:

    Sky Germany - Sky Bundesliga 1 [B Sat 1702] (nok)| 0.243s

    Alle Bundesliga Sids sind auf beiden Karten eingetragen:
    DF, 106, 110, 11A, 124, 12E, 138, 142, 14C, 156, 160, FC
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2012
    #10
  12. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

    was für eine cccam version hast du den
     
    #11
  13. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

    Ich nutze die Aktuelle CCcam (2.3.0)
     
    #12
  14. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bundesliga Aussetzer ! SID's? (2 Sky Full Abo Karten)

    Bei Sport HD (1830) tritt der gleiche fehler auf.
    Keiner ne idee?
     
    #13

Diese Seite empfehlen