1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xmania, 18. Dezember 2010.

  1. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    seit ein paar Wochen habe ich bei mir folgende Config:

    In meiner Dreambox 8000 befinden sich eine SKY Vollabo - (V13) und eine HD+ Karte.

    Diese Box nutze ich als Server mit CCcam 2.2.1 und Oscam 1.00.

    Ich lasse die Karten mit Oscam lesen und leite mit CCcam weiter. Dies war notwendig, weil es vor ein paar Wochen Probleme gab, wenn Bulli oder Formel 1 lief.

    Nun habe ich wieder kein Licht, wenn Bulli läuft.

    Hat einer ne Idee?

    Bei meinen Clients läuft CCcam.

    Bekomme aber schon kein Licht auf meiner 8000er, obwohl sich ja hier die Karten befinden.

    Gruß

    xmania
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Unter Entitlements mal bitte nachschauen, ob Cccam die Karten einliest oder Oscam.
     
    #2
  4. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Hallo und vielen Dank für Deine Antwort!

    Wo finde ich ENTILEMENTS und woran kann ich das erkennen?

    Gruß

    xmania
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Im Webinterface von CCcam und Oscam.
     
    #4
  6. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Also per Browser die IP der Box eingeben und dann entsprechenden Punkt raussuchen? Und woran sehe ich dann, wer die Karte einliest?

    Sonst läuft bei mir alles problemlos, nur Bulli nicht!

    Gruß

    xmania
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Den entsprechenden Port noch hinten dran, dann ja. Die Einträge für das Interface müssen aber auch in der Config vorhanden sein ?!? Unter Entitlements im entsprechenden Interface steht dann welche Karte gelesen wird.
     
    #6
  8. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Komme einfach nicht von meinem Mac drauf! Benutzername oder Passwort wird akzeptiert, obwohl ich diese richtig eingebe?!?

    Bin jetzt mal kurz weg.

    Vielleicht bekomme ich es ja gleich mit Eurer Hilfe noch vor dem Bulli Start hin!

    Wie gesagt, alles geht außer BULLI (zur Zeit allerdings geht Bulli, aber ist ja auch nicht live).

    Gruß

    xmania
     
    #7
  9. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Hallo maxblank,

    ich bin jetzt im entsprechenden Web If.

    Woran kann ich jetzt sehen, welche Karte wo gelesen wird? Hier steht einiges, aber ich weiß nicht, ob ich das hier mal soeben auflisten kann?

    Gruß

    xmania
     
    #8
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    card reader /dev/sci0 handled xxxxxxx(xxxxxx) ecms and x(x) emms Caid xxx Cardserial xxxxxxxxxxxxxxx (xxxxxxx) Chid xxxx - date xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Chid xxxx - date xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Chid xxxx - date xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Mache es zum Beispiel so unkenntlich. Du brauchst das auch nicht zu posten. Es geht nur darum, ob die Karte überhaupt von Oscam gelesen wird, also ob da überhaupt eine Karte zu sehen ist.
     
    #9
  11. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Hallo,

    folgendes sehe ich unter anderem:

    card reader /dev/sci1 handled xxxxxxxx

    "sci0" ist nicht zu sehen.

    Habe wie gesagt zwei Karten drin, also denke ich, dass auch beide angezeigt werden sollen.

    Gruß

    xmania
     
    #10
  12. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Siehst du die Karte im CCcam-Interface?
     
    #11
  13. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Verdammt, sehe jetzt erst, dass es schon eine zweite Seite gibt!

    CCcam-Interface???????????

    Kann ich das auch per Web If erreichen?

    Gruß und Dank für Deine geduldige Mühe!!!

    xmania
     
    #12
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Genau wie du auch das Interface der Oscam erreicht hast, nur die entsprechenden Daten halt.
     
    #13
  15. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Es scheint wohl so zu sein, dass CCcam, und nicht Oscam die Karte liest!

    Kann den Fehler aber nicht selbstständig beheben.

    Habe ein Gemini Image drauf. Beim Newnigma Image soll man wohl einstellen können, dass OScam zuerst startet und die Karte liest.

    Wie das im Gemini geht, weiß ich aber nicht.

    Gruß

    xmania
     
    #14
  16. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bulli dunkel bei CCcam / Oscam

    Du kannst dir über das Blue-Panel die passende Kombination runterladen und diese startet auch zuerst Oscam und dann erst CCcam. Lasse doch CCcam komplett weg und nimm nur Oscam mit DVB-Api.
     
    #15

Diese Seite empfehlen