1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen Buildings

Dieses Thema im Forum "iGO 3D & Buildings" wurde erstellt von Franz02, 25. Januar 2012.

  1. Franz02
    Offline

    Franz02 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag ich habe da mal eine Frage, zur Zeit habe ich ein Becker Z 103 was ich zum 201 aufgemotzt habe, es läuft echt super und auch karten update sind kein Thema mehr.(echt super gemacht) Kann mann mit diesen 201 Becker auch Häuser darstellen lassen??? Und wenn ja was brauche ich dazu. Die Buildings Daten sind schon auf dem Navi trauf es zeigt aber keine Häuser an. Vielen Dank im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Buildings

    Guten Tag,
    die Frage hättest Du eigentlich im Becker Bereich stellen sollen, aber was hast du den in dem Ordner Building, also wie lautet die Dateiendung ?

    Nachtrag: es sollten .3dc und .3dl Dateien drin sein, überall werden aber deswegen nicht unbedingt Häuser angezeigt, Haupsächlich in Städten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2012
    #2
  4. Franz02
    Offline

    Franz02 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Dateien enden auf 3DC.

    Es sind keine .3dl Dateien drin.Wo bekomme ich diese ? Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2012
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Buildings

    Hallo,schau mal hier nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Nenad60, sb831606, kalids und 19 anderen gefällt das.
  6. Franz02
    Offline

    Franz02 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buildings

    Diese Seiten sind alle gesperrt.Schade.
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Buildings

    Also bei mir funktionieren die Downloads.Eben getestet.Versuche mal einen anderen Browser.
     
    #6
    Franz02 gefällt das.
  8. Franz02
    Offline

    Franz02 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buildings

    Habe jetzt .3dl und .3cl Dateien in dem building Hefter, nur Häuser sind nicht zu sehen (Berlin). Gruß Franz
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Buildings

    Mach mal eine Simulation in Berlin an Sehenswürdigkeiten vorbei.
     
    #8
  10. Franz02
    Offline

    Franz02 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buildings

    Nach einer kurzen Probefahrt habe ich gemerkt das mann 3D Gebäude erst aktivieren muss, das war vorher nicht möglich. Die Gebäude sieht mann nur in einer Simulation oder bei der Navigation. Vielen Dank für eure Hilfe. Gruß Franz
     
    #9
    asanik gefällt das.
  11. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2012
    #10
    silotrucker, Bossie12, wowan0 und 11 anderen gefällt das.
  12. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Buildings

    Ausser für Deutschland sind das ja die alten aus 2011.Q3 - gibt es die restlichen auch aus 2012.Q1?
     
    #11
  13. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: Buildings

    Habe bisher nichts gefunden außer noch ätere Dateien.
     
    #12
    user_99 gefällt das.
  14. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Buildings

    Wie kann man die Tankstellegabäude grösser darstellen?
    Etwa so,
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
    #13
  15. bernardo65
    Offline

    bernardo65 Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Privatmann
    Ort:
    Meitingen
    AW: Buildings

    @Post #13
    solltest Du über Photoshop oder ein ähnliche Bildbearbeitungsprogramm verfügen, den Ordner usericon öffnen, sofern vorhanden jedenfalls die Tankstellenicons auswählen und in die gewünschte Größe ändern, abspeichern und fertig.
     
    #14
    marmeladi gefällt das.
  16. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Buildings

    Es hat gar nichts mit userpoi gemeinsam, es sind doch eher was mir land_patrol.3dl dateien zu tun. Inrgendwo in branding, data oder sogar sys.txt es gibt sowas wie eine geheim-einstellung. Ich habe mal versucht erfolglos in COMMON\clip_planes.ini die werte zu ändern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen